25 июня 2025, 06:55:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

El Mariachi

ЦитироватьЛично у меня таких проблем неть....моё мнение,если ты любишь человека и тебе хорошо с ним в постели,то зачем изменять??? Многи изменяют свои любим,но смотря со стороны на своих знакомых,которые ...то и дело топают на лево...понима,что до добра - это явно не доводит....

Согласен

ЦитироватьЛично у меня такое впечатление, что да, при чем со мной, а не мне!

Это как это? Даже, если это и так, в чем лично для тебя минус? Если тебе плохо с ним - не встречайся...
Цитироватьно оно же не просто так пропало???

А что, чтобы оно пропало, нужно, чтобы что то произошло? Просто пропало и все, нету желания..Зачем?

Gastelllo

LeKs

ЦитироватьЯ презираю людей, кто изменяет своей половинке...

Не говори гоп пока не перескочиш!

ЦитироватьИзмена - это подлое предательство... которое прощать нельзя... случилось раз - случиться и второй..

Изменяют по разным причинам. Ты сам то что НИРАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛ???(с трудом верится B)  )
Трудно удержаться иногда!
А если есть 100% гарантии что об этом никто не узнает, что тогда?
У тебя не появится никаких сомнений на сей счёт?

Человек в сущности своей стремится к хаосу, саморазрушению и РАЗВРАТУ!
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Flight

Измена - это подлое предательство... которое прощать нельзя... случилось раз - случиться и второй..
Я про измену во всех подвидах... (между любимыми)..

Респект!!!

Так держать!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

@person

03 декабря 2004, 21:42:32 #103 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 21:51:09 от @person
Измена - это подлое предательство... которое прощать нельзя... случилось раз - случиться и второй..

бла бла бла ...... да вы что, неужто все такие правильные???
если кто-то ни разу не изменял - это ещё не повод обвинять изменщиков во всех смертных грехах ... случаи то разные бывают

ЦитироватьТипа секс-революция во всей её красе! Добрый ты человек, со всеми делишься!
А если не физическая близость, то что для тебя тогда измена?
Уж ближе вряд ли можно быть с другим человеком.

ну как сказать .... физическую измену можно принять за минутную слабость ...
для меня измена - когда она находиться с кем-то больше времени чем со мной ... короче когда кто-то начинает ей нравиться больше чем я, но при этом она скрывает свои отношения
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Тончик

ЦитироватьДаже, если это и так, в чем лично для тебя минус?

Что значит в чем, я вообще ничего положительного не вижу в том, что человек ведет двойную жизнь,! :angry:
ЦитироватьЕсли тебе плохо с ним - не встречайся...

Дело-то не только в том, плохо или хорошо, но ещё и в том насколько он со мной, потому что роль любовницы мне совсем уж не упала, я уж лучше одна, чем так... :(

Это конечно приятно услышать, но что-то меня даже удивляет такая преданность, неужели действительно ни разу не изменял :blink:  что-то как-то сомнительно, но если так тогда мой тебе респект! :smile21:
Цитироватьфизическую измену можно принять за минутную слабость ...

Согласна, но только если эта слабость не входит в систему... <_<
С кем поведёшься, так тебе и надо!

LeKs

Тончик, Gastelllo, @person - скажу всем сразу...  B)
Я разве написал в своем тексте - что я не изменял ни разу? Вы вывод сделали сами...  :P
Я изменил один раз, давненько это было.. но корю себя в этом до сих пор... И себя за это я тоже презираю...
И вообще я там выразил просто свое МНЕНИЕ... "которое прощать нельзя"  - чисто в моем случае.. каждый относится к этому по разному.. вот и все... не кусайтесь..  :D

Персон - я тебя ни в чем не обвинял..  И никого другого... :unsure:

Flight - сэнкс!  :)  но не такой уж я хороший...  :unsure:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Flight

Цитироватьно не такой уж я хороший...

Желаю тебе исправиться.  :)

Для всех остальных: минутную слабость простить можно (если постараться). Но для этого необходимо искреннее раскаяние изменившего.

А вообще, я от своих взглядов не отказываюсь ни в коем случае. Даёшь верность!  :lol:  

El Mariachi

ЦитироватьДля всех остальных: минутную слабость простить можно (если постараться). Но для этого необходимо искреннее раскаяние изменившего.

Ага..Раз простить...еще раз....Причем все эти разы провинившийся будет искренне просить прощения..ну-ну....Я, конечно, говорил, что просто секс - это не измена, но все же...Придет ко мне девушка и скажет "Ты знаешь, так получилось, что у меня была минутная слабость и я переспала с N, прости"...Что, прощать? А она так еще через неделю придет и скажет, что тогда? Не, ну,конечно, если очень любишь - простишь..Но блин, так ведь этим можно и пользоваться - ну прости раз любишь....Короче непонятно..

Flight

ЦитироватьА она так еще через неделю придет и скажет, что тогда?

Как говорится, первый раз прощается, второй - запрещается.

Тончик

ЦитироватьКак говорится, первый раз прощается, второй - запрещается.

А по мне так, сделавший однажды, сделает и второй раз, и третий, и четвертый...  Но иногда это бывает ошибкой, можно ещё подумать, возможно простить, но это если ты уверен, что больше такого не повторится, а уверенными в нашей жизни как известно нельзя быть ни в чем, следовательно не надо вообще измену прощать! ИМХО - измену невозможно простить, с ней можно только смириться! :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru