25 июня 2025, 08:37:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

glob-us

Gastelllo
ЦитироватьА если есть 100% гарантии что об этом никто не узнает, что тогда?
У тебя не появится никаких сомнений на сей счёт?

вот в этом и есть твоя беда...
Причем тут узнает, не унает...
Пусть даже твоя девушка никогда об этом не узнает... что дальше? пусть она никогда не узнает обо всех твоих изменах со стопроцентной вероятностью, что дальше?
Ты сможешь спокойно врать ей в глаза какая она для тебя единственная? Вперед!

Андрей.

Дело не во взгляде. Тут, в этом голосовании, нет такой цифры, сколько раз я изменял. Я кстати и сам уже не помню. Жена конечно догадывается, но раньше говорила: я знала, что за кобеля замуж выходила.
 :)  Просто я очень люблю женщин. А ты говоришь с позиции-так надо говорить.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

glob-us

Андрей.
Ну, люди разные конечно..
А тебе было бы приятно узнать, что твоя жена тебе столько раз изменила, что аж затрудняется вспомнить сколько?
Разве тебе приятно осознавать, что твою жену пере***ла куча самых разных мужиков и она, вроде, не против была...

Реинкарнация

Цитироватьа вот моё эго надо поддерживать в должной форме!!!! и хорошо бы не путать его с эгоизмом
хех, хороший же способ борьбы с заниженной самооценкой и комплексами... тебя можно только пожалеть, что тебе приходится поддерживать свое достоинство в своих же собственных глазах с помощью беспорядочных чужих дырок :)

ЦитироватьПочему- то считается, что мужчины чаще изменяют чем женщины.
Тогда вопрос: с кем они изменяют - ведь женщины не изменяют. С другими мужиками, что ли?
Или есть небольшая, но очень производительная категория женщин, которая берет на себя всю эту работу
а, как известно, женщин больше чем мужчин, и почему обязательно несвободные мужчины должны изменять с несвободными женщинами? они могут сделать это и с совершенно свободными девушками, что собственно и делают.. а могут и стать их новым парнем и работать на два фронта - одна, вторая, третья - и все считают его своим парнем и не подозревают друг о друге.. знала я таких персон, у которых одновременно было несколько девушек (вплоть до 6!), и он везде успевал и главная проблема в том, что никто даже не спрашивал о том, есть ли у него кто-то еще! а если бы спросила - он бы честно ответил, что есть... но они не интересовались этим, поэтому и не могут претендовать на то, что были обмануты..

ЦитироватьНаверное, это миф - просто чем гордится мужчина, то женщина скрывает.
а чем здесь гордиться-то?

Цитироватьа вот такая у меня позиция!!! физическая близость - не измена!!
другое дело, если бы она гуляла помимо меня ещё с кем-то - вот это обидно ... остальное я считаю просто стереотипами большинства
а помоему это не стереотип большниства, а просто преданность человеку, с которым решил прожить жизнь. просто если у тебя есть к нему/ней уважение - ты не изменишь.
а что ж так получается по-твоему, что если она переспит с одним-другим парнем - то это нормально, а вот если будет ходить с другим парнем в зоопарк, театр, кино - это для тебя убийственно? типа, пусть лучше трахается с ними?

Цитироватьесли бы я узнал ... хмм .. ну вообще-то я вряд ли узнал бы
но всё равно ничего не стал бы ссориться и что-то менять в наших отношениях
тогда это херня а не отношения и нифига-то они не стоят... разорвать, найти другую, снова изменять... просто уход от скуки...

Цитироватьесли отвергнуть все религиозные стереотипы о моногамии, моральные принципы(которые тоже привиаются церквью) и т.д., то в сексе не больше греха чем в танце с другой партнершей
секс - это самое близкое состояние, какое только может быть между людьми. и в секс чаще вкладывают не только физиологию, но и чувства. ну а если это только на уровне тыкания во что-то мягкое, теплое и мокрое - то по крайней мере зачем пудрить мозги своей девушке? если считаете это НЕ ИЗМЕНОЙ - то зачем это от нее скрывать?

Цитироватьа считается изменой половой акт с другим партнером , если с постоянным мы расстались очень надолго?? и ничего поделать нельзя, а природа требует....

я считаю это изменой.. это может быть хорошим поводом переспать с кем-нить еще или просто отмазкой, мол, мы с тобой были в ссоре..  это конечно можно, но только тогда когда уже не стоит рассчитывать на воссоединение.
да и вообще, если ее любишь - не изменишь, пока не разлюбишь или не забудешь..  другая просто не будет хотеться... если не любишь - то и мириться не стоит...

ЦитироватьАх как мило, а просто обманывать людей считается в порядке вещей, ты же свою девушку получается обманываешь?!!!
El Mariachi, вот правильно тебе сказали - ты обманываешь. ведь девушка не знает ничего, следовательно это обман. если бы ты ей честно заявил и она была бы в курсе и согласна с тем, что для тебя секс с другой - это не измена, тогда все было бы по честному. но это уже была бы фри лав... по крайней мере односторонняя.

я лично не изменяла никогда. один раз меня насильственно заставили поцеловаться, я сначала долго сопротивлялась, но потом вспомнила подружек, что они говорили, что этот парень зашибенно целуется, решила попробовать (мы еще и пьяные были), но буквально через 3 секунды оттолкнула его... да, он офигенно целовался, лучше всех, с кем я када-либо целовалась, но этот казалось бы мелкий незначительный случай до сих пор вспоминается мне и угнетает мою совесть...

glob-us

В общем как я понял существует два варианта:
1. Вы допускаете измену.
2. Вы не допускаете измену.

Вот только интересно, от чего конкретно зависит отношение человека к измене?
Я имею ввиду какие-то личностные качества, положение в обществе....

Реинкарнация

просто от того, что каждый хочет быть для любимого единственным и самым нужным... а когда он понимает, что встревает кто-то третий, то теряет свою ценность в своих собственных глазах...

я так считаю: если изменил один раз и раскаиваешься и никогда больше не думаешь даже об измене, то нельзя рассказывать этого любимому человеку... это только ранит его. причинит много боли, страданий.. но ведь что было - то прошло... не надо портить отношения, т.к. от того, что он это узнает и пусть даже простит и поверит, что этого больше не повторится - станет не лучше....
а если изменил уже и второй раз и третий и десятый - просто лучше расстаться.... честно рассказать и не пудрить больше мозги

El Mariachi

Реинкарнация
ЦитироватьEl Mariachi, вот правильно тебе сказали - ты обманываешь. ведь девушка не знает ничего, следовательно это обман. если бы ты ей честно заявил и она была бы в курсе и согласна с тем, что для тебя секс с другой - это не измена, тогда все было бы по честному. но это уже была бы фри лав... по крайней мере односторонняя.

Обман...Почему обман? У нас с ней не было вопросов типа "Ты мне изменял?""А ты мне?", следовательно я не говорил слов "Нет я не изменял"..Где обман? То, что я ей не сказал, что я изменял? Я уже говорил - минутную слабость я не считаю целесообразным приравнивать к измене...Признаваться в измене тоже не всегда можно...Одно дело, когда твой девушка говорит "Приди и скажи мне честно, я постараюсь простить", другое дело, когда ты ей говоришь об этом, а в итоге получаешь развод..
Палка о двух концах..
Цитироватьтак считаю: если изменил один раз и раскаиваешься и никогда больше не думаешь даже об измене, то нельзя рассказывать этого любимому человеку... это только ранит его. причинит много боли, страданий.. но ведь что было - то прошло... не надо портить отношения, т.к. от того, что он это узнает и пусть даже простит и поверит, что этого больше не повторится - станет не лучше....
а если изменил уже и второй раз и третий и десятый - просто лучше расстаться.... честно рассказать и не пудрить больше мозги

Надо для начала выяснить для самого себя причину этих вторых, третих...Если причина решаема - необязательно что-то рассказывать, нужно постараться решить эту проблему..
glob-us
ЦитироватьВот только интересно, от чего конкретно зависит отношение человека к измене?
Я имею ввиду какие-то личностные качества, положение в обществе....

В смысле? Почему каждый относиться к измене по-разному?...Ну это точно не зависит от положения в обществе:)

Андрей.

ЦитироватьА тебе было бы приятно узнать, что твоя жена тебе столько раз изменила, что аж затрудняется вспомнить сколько?

Ты немного путаеш, забывая , что есть мужчина. Она бы просто не стала бы моей женой.  В генах мужчины, если он мужчина, заложено природой как можно больше осеменить, а в женщине -выносить детей. Это сейчас всё с ног на голову поставлено. Женщины зачастую гуляют чаше мужчин. просто мужики стали вырождаться.  Сплош подкаблучники пошли, всё сопли жуют и о какой-то морали рассуждают. А их девушки им тем временем рога им наставляют с такими как я. :D  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

@person

08 декабря 2004, 17:15:18 #118 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 17:52:33 от @person
Цитироватьсекс - это самое близкое состояние, какое только может быть между людьми. и в секс чаще вкладывают не только физиологию, но и чувства

чаще всего говоришь??? кто тебе сказал эту чушь? большинство вкладывают в него именно физиологию ... я не стану с кем-то заниматься сексом, если не захочу сам!!!!

Цитироватьхех, хороший же способ борьбы с заниженной самооценкой и комплексами... тебя можно только пожалеть, что тебе приходится поддерживать свое достоинство в своих же собственных глазах с помощью беспорядочных чужих дырок

ну во-первых ни о каких комплексах и заниженной самооценке здесь речь не шла .. об остальном - не вижу ничего страшного ... идём дальше

Цитироватьа помоему это не стереотип большниства, а просто преданность человеку, с которым решил прожить жизнь. просто если у тебя есть к нему/ней уважение - ты не изменишь

ну, приехали! ни с кем, из тех девушек, которые у меня были, я решился бы прожить жизнь!!!! даже с теми, которых я любил ...
у меня было к ним уважение!!!! но не было силы воли
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Тончик

Цитироватьу меня было к ним уважение!!!!

Имхо - уважение и измена вещи совершенно не совместимые... :huh:
Цитироватьа если изменил уже и второй раз и третий и десятый - просто лучше расстаться.... честно рассказать и не пудрить больше мозги

Вот с этим я пожалуй наиболее согласна,  зачем держать человека, если тебе он не особо-то и нужен, он это время может потратить с гораздо большей пользей и устроить свою жизнь, а не растрачивать её на человека, которому неизвестно что нужно и нужно ли будет вообще!
ЦитироватьЕсли причина решаема - необязательно что-то рассказывать, нужно постараться решить эту проблему..

Да, только почему-то большинству оказывается проще ходить налево, нежели искать проблему, а потом её решать...  <_<
Цитироватьдругое дело, когда ты ей говоришь об этом, а в итоге получаешь развод..

ну если ты не в первый раз ей об этом говоришь, то не мудренно! :)  А вот если первый раз и девушка тебя любит, то скорее всего простит, только многие почему-то после этого считают: а простила раз, простит ещё, типа никуда не денется, а это самое сильное заблуждение, денется и ещё как!
Цитироватьпросто от того, что каждый хочет быть для любимого единственным и самым нужным... а когда он понимает, что встревает кто-то третий, то теряет свою ценность в своих собственных глазах...

Точно  ;)  и заодно теряет свою ценность в отношениях и тогда увы и ах.... :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru