17 июня 2025, 12:23:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем нужен вам телефон

Автор Сумасшедший, 15 ноября 2004, 15:55:44

1- для того чтоб разговаривать.
55 (80.9%)
2- Нужен по работе.
6 (8.8%)
3- Для выпендрёжа.
3 (4.4%)
4- У всех есть, вот тоже купил.
3 (4.4%)
5- Не знаю, валяется пылиться.
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 73

SkeiF

Проголосовал для разговоров.
Часто использую телефон если нужно в короткий срок собрать тусовку. Бывает так идешь мимо бара или ресторана, возникла мысль а почему бы не посидеть. Телефон в руки. Через пятнадцать минут к бару стекается ручеек из человек пятнадцать-двадцать, класс.
Насчет выпендрежа. Блин это просто детский сад. Часто наблюдаю такую картину. Стоит компания один чел достает свой телефон, чтоб позвонить, всё начинается эпидемия. Чуть ли не все разом достают свои телефоны покрутят в руке минут пять, потом как по команде разом убирают. Типа, а у нас тоже есть.

totals

В последние годы не могу представить себя без телефонного сотового аппарата. Очень много разговариваю - чаще бывает просто болтовня с приятелями. СМС-ки люблю писать, особенно, как смог освоить Т9 в Nokia  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

serg_admin

Нужен по работе. Без него никак.

Nafig

Чтобы разговаривать и писать СМС :)  
My mom says i'm SPECIAL

Кися

а мне нужен телефон в первую очередь для работы...
Потом уже,что просто разговаривать...да и просто хорошая вещь.. :)  
Будь самим собой и это главное!!!

MovAx

1 пунк + 2 пункт, тоесть разговоры по работе и не только )) А еще чтобы развлечся когда нечем заняться... Ну тоесть поиграть в игры, или почитать книжку на телефоне ))0
 А где-то тут жизнь...

Vip-vano

На первом месте у меня - разговоры... =) трачу много, предки рычат, но, похоже, смирились с этим =)
Ну и конечно же для меня стали незаменимы такиме блага цивилизации воплощённые в мобильнике, как gprs, будильник, радио... смс наконец... ну и т.д.!  :rolleyes:  

sergunya

Для меня мобильник это развлечения плюс разговоры. Активно использую все навороты, которые современная индустрия встроила в телефон. В месяц трачу порядка 2000 рублей, но не жалею. Общение прежде всего :)
Всяческие интересности тут

Skandalistka

22 апреля 2005, 16:07:04 #38 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 22:16:23 от sergunya
ЦитироватьПросьба от комментировать ваш выбор. 

Чтоб быть всегда на связи! ;)))

Внимательно читайте правила! Красный цвет в сообщениях разрешен только Администраторам и модераторам!

LollyPopGirL

Общение, конечно!  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru