17 июня 2025, 01:26:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зачем нужен вам телефон

Автор Сумасшедший, 15 ноября 2004, 15:55:44

1- для того чтоб разговаривать.
55 (80.9%)
2- Нужен по работе.
6 (8.8%)
3- Для выпендрёжа.
3 (4.4%)
4- У всех есть, вот тоже купил.
3 (4.4%)
5- Не знаю, валяется пылиться.
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 73

Дождь

для общения)) и этим все сказано))
поговорить - необязательно о важных вещах, иногда просто договорится о встрече, иногда сообщить что задерживаешься а иногда, когда например ждешь автобус, просто о всякой ерунде, ради того что бы разогнать скуку..)) так же перекидываюсь sms'ками, в основном, когда я или мой собеседник не можем позвонить /чаще всего, во время уроков ;) /
выпендриватся с мобильниками уже невозможно, тем более что чуть ли не каждый первоклассник имеет телефон)) Nokia 3510i, как у меня, тоже чуть ли не у каждого второго))
тем более, что в последнее время по домашнему меня чаще всего поймать уже невозможно, так как я стараюсь как можно реже быть дома /ну нравится мне это!))/ а вот по мобильнику можно практически всегда ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jakkata

16 ноября 2004, 17:53:15 #11 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 17:53:55 от Jakkata
Как я сказала в посте про мелодии на мобильном телефоне, я потеряла к ним ( телефонам ) инетерес, посему у меня простая Нокиа 2300, у которой есть замечательное радио ( вот такие полезные функции я люблю ), и нет цветного экрана, и полифония почти что фиговая. Но мне это неважно, ибо пользую телефон исключительно в целях "позвонить-отправить смс-послушать радио". Да и смс у меня латиницей, но мне это почему-то безумно нравится!  :D
Хотя дома валяется забытый Богом, пыльный Нокиа 7210, никому не нужный...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

EDEN

Для связи,в роли будильника,часов,напоминаний.записной книжки,интернета...и просто в руках покрутить))))

bene

в метро в игрушки играть..  :D  

Nafig

ЦитироватьПросьба от комментировать ваш выбор

Чтобы общаться! :D  
My mom says i'm SPECIAL

Черная орхидея

Во-первых телефон мне нужен для общения. Меня часто не бывает дома, и обсалютно все знают, что меня проще найти по мобильнику... К тому же, он мне нужен и по работе...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

archon

штобы звонить! :D Ну и в игры еще играю... :P  

BlackSeed

В основном по работе, почти каждый день бегаю по городу по делам, и очень часто приходится звонить начальству.

Flyer

Вобщет телефон мне и нафиг не нужен. ОН у меня только для 2-х вещей в кармане:
Как часы.
И что бы быть всегда на связи.

Время бежит все быстрее, без телефона нынче смерть.
И при том у меня такие бешеные траты на него же любимый 20 $ за год. Когда люди слышат они удивляються, потому как болтаю то я повсеместно, каждый день.

Почему то не вижу подходящего мне пункта быть на связи всегда. Не знаю за что голосовать.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

alsh

Блин... Я бы хотел проголосовать для выпендрёжа, но повыпендриваться с Ериксоном Т610 не особо получится)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru