17 июня 2025, 00:11:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем нужен вам телефон

Автор Сумасшедший, 15 ноября 2004, 15:55:44

1- для того чтоб разговаривать.
55 (80.9%)
2- Нужен по работе.
6 (8.8%)
3- Для выпендрёжа.
3 (4.4%)
4- У всех есть, вот тоже купил.
3 (4.4%)
5- Не знаю, валяется пылиться.
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 73

Сумасшедший

Просьба от комментировать ваш выбор. B)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Интегра

Вряд ли сейчас можно удивить телефоном, не то, что выпендриться.
А иногда телефон нужен, просто, для того чтобы позвонить и предупредить что задержишься, например.  ;)
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

bradobrey

совмещенных пунктов нет.... а жаль... поэтому проголосовал, что разговариваю... а так еще использую для всяких развлечений... ну когда под рукой ничего нет... по работе тоже... но редко... но впринципе по работе в основном конечно тоже разговоры...  

nom

для всего-от выпендрёжа до важных звонков

ilimp

раньше был для выпендрежа, а теперь просто поговорить, и смс пописать, поэтому продал прошлый телефон, купил новый, обычный, только решил с камерой, бывает хочется что-то сфотать.

nom

ilimp
хоть говорят,что камера для выпендрёжа ,на самом деле она очень нужна,и я ей пользуюсь постоянно,она всегда меня выручает

Сумасшедший

15 ноября 2004, 18:54:49 #6 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 20:01:36 от Сумасшедший
Меня, например, бесит, когда кто ни будь, например, в автобусе начинает громким голосом разговаривать о всяких глупостях, когда начинают друг перед другом хвастаться телефонами, когда телефон вызывает зависть у тех у кого нет телефона. У меня валяется эта микроволновая печка, пылится в тёмном шкафчике, покупал его, когда он мне был нужен по работе, а теперь не знаю, зачем он мне нужен, друзей мне проще найти, зайдя к ним. А денег он сжирает, как породистый доберман. Но я не отрицаю, МОБИЛЬНЫЙ телефон нужен, врачам на вызовах, ментам на патрулировании, таксистам для приёма вызовов, и так далее. :(
Но не как модная фишечка, которую купил, потому что модно. :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

nom

Сумасшедший
телефон нужен кому-как:меня тоже некоторое бесит...

k2kator

Только для работы, есссли б просто нужен был, не покупал бы постоянно после потери, как я уже где то писал, потерял 12.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

nom

k2kator
ну ты дал,как ты умудряешься так их терять?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru