16 июня 2025, 09:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флейм по заявкам на назначение ведущим

Автор Нежилец, 18 июля 2004, 19:00:25

Дождь

ЦитироватьА на их место некоторых флудеров ставить

а такое предложение, кстати, уже поднималось ;) :lol:

Цитироватьвы не знаете, что такое быть модератором. говорить всем легко.

Цитироватьтебя я вообще не имела ввиду в этом замечании..

от этого ничего не меняется. Можно сказать, что sonya говорила за весь наш штат ;)
всем легко говорить, как неправильно, но никто не может показать как сделать правильно. /это я не про модераторство а про все, в целом/
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

А мне кажется, что Чёрная орхидея права - в этом разделе точно надо порядок наводить, а раз никто этим из вас не занимается, то почему бы вам лишнего модера, к тому же вращающегося в этой сфер, не взять?

pantera

bene
Цитироватьнадо их менять раз в полгода-год..

аха...
на эту тему есть много русских пословиц   ;)

Шпонк@

Цитироватьвы не знаете, что такое быть модератором. говорить всем легко.

ну тебе же это нравица!
я например никогда не была модератором....и просто не представляю что это такое....хотя хоцЦца

LollyPopGirL

Я тоже не была. И, вообщем-то, не хочу пока. Я считаю, что модератором может стать только тот, кто уважаем и знаком большинству пользователей. У него должен быть авторитет, что ли... У меня пока такового нет. Я и не хочу быть модером, хотя оочень интересно. Может, через годик...  :rolleyes:  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Jakkata

А я люблю быть модером. Сколько себя помню, то всегда была - либо модером, либо одним из админов на более мелких форумах. Имела об этом представление...
Конкретно этого форума подала заявку потому что в последнее время появилось много флуда и повторных тем, которые просто мешаются :-)
Чиста из добрых побуждений :))))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sonya

17 ноября 2004, 09:24:03 #66 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 09:25:24 от sonya
Цитироватьну тебе же это нравица!

да, нравится))) я можно сказать  в восторге от этого!!! ;)

и я тоже никогда не думала о том, что когда-нибудь буду им. если бы не некоторые обстоятельства...  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dims@n

JShadowLord

ответ банален и прост...все хотят немного власти над остальными.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Лёха

Цитировать...все хотят немного власти над остальными..

Не обязательно!!!Приказать писать что то не сможем!!Лично я иногда и флуд оставляю!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru