22 июня 2025, 09:23:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Мэтр

SioK

Мэтр
Ну так писали, я то при чём...

SioK

Как сообщает Tribalfootball, взамен двоих африканских игроков "Удинезе" полузащитника Салли Мунтари и нападающего Асамоа Гьяну "Спартак" готовы заплатить денежную компенсацию, размер которой заметно сократиться, если "Удинезе" согласится заполучить форварда Фернандо Кавенаги, которого красно-белые хотят включить в трансферную сделку. Напомним, что на днях аргентинский легионер заявил о своем желании покинуть Россию.

Газета "Спорт день за днем" попыталась выяснить достоверность слухов о заинтересованности московского "Спартака" в услугах полузащитника "Удинезе" Салли Мунтари и обратилась к агенту ганского футболиста Франку Шрайеру.
- Конечно, я тоже слышал об интересе со стороны московского "Спартака". Но пока нам не сделали конкретных предложений. Думаю, стоит подождать недельку, тогда все прояснится, - заявил он.
- Что думает сам Мунтари о переходе в российский клуб?
- Он вполне серьезно рассматривает такую возможность. Хотя, если быть откровенным, английский чемпионат у него на первом месте. Сначала мы будем рассматривать предложения именно из Англии и только потом из России.

Итальянский "Удинезе" ответил отказом на предложение московского "Спартака" о продаже ганского форварда Асамоа Гьяна сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Как информирует итальянское издание, один из руководителей московского клуба, побывав накануне в Удине, провел переговоры с президентом "Удинезе" о приобретении уже в январе родного брата форварда "Сатурна" Баффура Гьяна. Наотрез отказав красно-белым в продаже нападающего зимой, итальянская сторона оставила россиянам небольшую надежду сделать это летом 2007 года.

---

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников намерен принять предложение руководства клуба о подписании трехлетнего контракта. Новое соглашение футболист подпишет через неделю.
-- Приеду числа шестого-седьмого декабря, тогда и займусь контрактом, -- поведал Сенников, находящийся в Санкт-Петербурге, газете "Советский спорт".
- Не торопитесь, потому что с тренером пока нет ясности?
-- Отчасти. Но в большей степени просто не хотел делать это впопыхах. Хотя новые условия приемлемые.

Oyaboon

Мунтари неплох. Но, конечно, не за 15млн его покупать. 8 хватит. Гьян ваще не нужен. Он не намного лучше сатурновского Гьяна.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

По сообщению испанских СМИ, "Барселона" ведет переговоры с ЦСКА о переходе в стан сине-гранатовых Даниэля Карвалью. Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн пытается достичь соглашения по 23-летнему игроку, чей контракт истекает в июне. По мнению каталонского клуба, ЦСКА требует за бразильца слишком высокую цену.

Единственной возможностью заключения соглашения является снижение армейцами цены за Карвалью, но это выглядит маловероятным, так как миланский "Интер" сделал красно-синим более выгодное предложение.

Оригинально...

Natashka-rulezzz

Ну а почему нет?
по мне так таланта хватит чтоб сыграть и за интер и за барсу
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Не, я о другом, что нам тогда искать надо =)

Мэтр

03 декабря 2006, 19:04:26 #597 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 19:06:39 от Мэтр
не хочу  :unsure:  :(

SioK

Полузащитник ЦСКА  Даниэль Карвалью опроверг информацию о том, что он переходит в "Барселону".

- В последнее время мне не раз доводилось встречать вашу фамилию в испанских газетах. В частности, здесь пишут об интересе к вашей персоне со стороны "Барселоны".
- Приятно, когда находишься в поле зрения такого гранда. Однако в настоящий момент у меня действует контракт с ЦСКА, и все мои мысли связаны только с этой командой. Могу сказать, что намерен выступать за армейский клуб как минимум до окончания соглашения.

- Оно, как известно, истекает в конце следующего года. Возможно ли, что вы и дальше продолжите играть за ЦСКА?
- Почему бы и нет? Все зависит от двух человек - от президента клуба и от меня. В подобной ситуации необходимо, чтобы обе стороны были заинтересованы продолжать отношения. Пока мы не разговаривали на эту тему.

Мэтр

Au Hasard
искать надо?=)))
Диниярчег вот на подходе говорят  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru