19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

Цена футболиста "Локомотива" Марата Измайлова для российского клуба - $10 млн, заявил президент "Локомотива" Валерий Филатов.
"У нас с Маратом был разговор. Вы знаете, Марат очень хочет попробовать себя за границей. Это всегдашняя его мечта. Он спросил, отпущу ли я его за границу, если будет хороший вариант, причем речь не шла о российских клубах. Я сказал: как обещал, Марат, будет предложение - решим вопрос, поедешь", - сказал Филатов "Советскому спорту".
"А спустя несколько дней он спросил: а в России отпустите в другой клуб? Я ответил: цена - десять миллионов. Молодой футболист, игрок сборной, я считаю, адекватная цена. Но мы надеемся на Марата тем не менее. Надеемся, что он решит свои проблемы, - убежден, они в основном психологического плана. Десять-пятнадцать игр за сезон - очень мало для такого мастера, как он", - сказал Филатов.

SioK

В Москве владивостокская команда "Луч-Энергия" возможно проведет только два домашних матча, и оба - с московским «Спартаком»: 5 марта в 1/8 Кубка России и ориентировочно 13-го марта в чемпионате. Как сообщает "Советский спорт", остальным клубам премьер-лиги придется нанести визиты во Владивосток.

Мэтр

Au Hasard
Цитировать$10 млн

совсем охренели уже <_<  

SioK

Во вторник президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил "Спорт-Экспрессу" о том, что клуб подписал 5-летний контракт с 18-летним бразильским нападающим Жо, ранее выступавшим за "Коринтианс".
Как и другие бразильские футболисты ЦСКА - Даниэл Карвалью, Вагнер Лав и Дуду - новичок армейцев начнет подготовку к новому сезону 18-го января в Италии, где команда проведет первый сбор. Четверо бразильцев прилетят туда без заезда в Москву.

Во вторник пресс-служба московского "Динамо" на официальном сайте клуба распространила информацию о том, что атакующий полузащитник московского "Торпедо" Игорь Семшов перешел в стан "бело-голубых". Сейчас динамовцы обо всем договорились и подписали соответствующие бумаги с руководством "Торпедо", а личный контракт с футболистом будет подписан после того, как он вернется из отпуска.
За Семшова "Динамо" выиграло конкурентную борьбу у санкт-петербургского "Зенита". Клуб Властимила Петржелы еще летом пытался приобрести плеймейкера, однако тогда не сумел договориться с "Торпедо" о трансфере и отложил решение этого вопроса на зимний трансферный период, однако после того, как на горизонте петербуржцев появилось "Динамо", их шансы на приобретение хавбека сборной России начали таят, и вот сегодня исчезли окончательно.

Мэтр

Мэтр

"Локомотив" приобрел нападающего сборной Мали

Московский "Локомотив" подписал контракт с нападающим тунисского клуба "Африкен" и сборной Мали Драманом Траоре. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет, сообщает пресс-служба железнодорожников. К своим новым одноклубникам Траоре присоединится 5 января на сборе в Москве.

В нынешнем сезоне новичок "Локомотива" забил за "Африкен" 4 мяча в 5 матчах и возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. До "Африкен" Траоре выступал в Египте за клуб "Аль Исмаил".

ЗЫ. хз чё сказать...

John Lord

Не, ну чего творит, чего творит, сволочь. Совсем пан из ума выжил!!! Надеюсь, что это усё неправда и газетная утка...

Таблица переходов премьер-лиги

Клуб "Зенит", Тренер Властимил ПЕТРЖЕЛА

Ушли: н. Аршавин ("Динамо" М), в. Чонтофальски ("Спарта", Чехия)

Пришли: з. Колодин ("Динамо"), п. Трифонов ("Кубань"), з. Горак ("Ростов"), з. Забавник (ЦСКА Сф, Болгария), н. Данишевский ("Химки"), п. Семак ("ПСЖ", Франция), п. Малетич ("Шинник"), п. Каряка ("Бенфика", Португалия)

Это Шаву на Карягу поменять??? Совсем е**улся дядя!!!

Всю таблицу переходов смотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

Мэтр
угу...

John Lord
Там маленькими буковками написано: Примечание. Полужирным шрифтом выделены уже состоявшиеся переходы.

а что касательно именно Зенита, то пока состоялся тока один - Малетич =) Да не уйдёт никуда от вас Шава, будь спок :aga:

Лёха

Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо ведет переговоры с бразильским "Интернасьоналем", в котором он играл до перехода в ЦСКА. Как сообщают местные СМИ, речь идет об аренде бразильским клубом на полгода. Взамен Карвальо готов продлить контракт с чемпионами России, который заканчивается в декабре 2007 года.
Бразильские СМИ сообщают, что в таком случае Карвальо смог бы сыграть в Кубке Либертадорес и был бы на виду у тренеров национальной сборной перед ЧМ-2006.
"Но они (руководство ЦСКА) отказались, - сказал Карвальо местным журналистам. - На это я также отказался обсуждать продление соглашения. Мы находимся в тупике. Но я все еще надеюсь на успешное решение этого вопроса".
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

Лёха
чувствуется не будет его в ЦСКА...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru