19 июня 2025, 08:23:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Мэтр

Принят новый лимит на легионеров

Утвержден новый, более жесткий лимит на легионеров, выступающих в чемпионате страны. По предложению президента РФС Виталия Мутко, который заручился поддержкой у членов российской футбольной премьер-лиги, уже в 2006 году на поле в составе команды должно быть не более семи иностранцев. Такое решение было принято на исполкоме РФС, передает канал "РТР-Спорт". Напомним, что ранее планировалось уменьшение количества легионеров только до восьми.

Сейчас, кстати, отменен и прежний принцип, при котором под лимит не подпали футболисты, сыгравшие не менее 10 матчей за свои национальные сборные. Согласно схеме дальнейшего ужесточения лимита, в 2007-2008 годах в составе команды на поле должно быть обязательно пять россиян, в 2009-м - шесть.

Stickman

ЦитироватьПринят новый лимит на легионеров

хорошая новость!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьхорошая новость!

Ты чё? Совсем что-ли? Чего же тут хорошего? Это огромнейший шаг назад! Через два года мы не тока будем злицца из-за того что сборная не попадёт на ЧЕ, но и удивляться хоть одному набраному очку! В то время, как в Европе признали российских игроков и устранили на них лимит мы делаем с точностью до наоборот... *уйня, батенька, полная!

Котёнок...

Кошмар,я сейчас прибываю просто в шоке...на сайте спорт-экспресс прочитала,что ДИНАМО покупает Аршавина!!!!!!!!!(( я сойду с ума...если так произойдет..еле-еле оклималась после ухода Быстрова...а этот переход я ТОЧНО не переживу...не понимаю,что творится в Зените... отдают ЛУЧШИХ игроков..(((

Мэтр

Котёнок...
Чё??? :blink:  :blink:  :blink:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Котёнок...

Мэтр
вот так...я сама не в восторге...
похоже Семин решил создать Локо-2...(он забрал Босса,Лиму,Измайлова,Хохлова)++++Аршавин...теперь у нас будет не Шава и Керж,а Шава и Измайлов!!!!!!!!
Да здравствует ДИНАМО!!!!!!!!!!!! :(  

Мэтр

Котёнок...
да не перейдёт он в Динамо...

Stickman

Au Hasard
кто это принимал не дураки, пожим увидим...вот увидешь всё что не делается - всё к лучшему ;)
Сейчас наша сборная слабая, поверь хуже уже не будет! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

10 декабря 2005, 01:32:41 #308 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 01:32:58 от Serg-tom
Au Hasard
Ты зря так... Это как раз шаг вперед. Потому что, если будет продолжаться такая фигня типа выпуска "Динамой" полного состава легионеров, то сборную будет не из кого комплектовать!!! Неужели это сложно понять... А насчет наших в Европе - просто чемпионаты, в которых наши играют там, за бугром, могут своим престижем и классом позволить себе признавать не легионерами игроков, сыгравших 10 или более матчей за сборную.
Котенок
Семин не дурак, чтобы разваливать свой клуб, которому он отдал полжизни. Так что Измайлова он не будет брать. А в вашем "Зените", я думаю, тоже не дураки сидят, так что Шава останется у вас... а жаль... ему в Европу надо... как и Кержу, кстати...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Мэтр

Силла покинул "Рубин"

Гамбийский полузащитник Эбрима Силла, у которого истек контракт с казанским "Рубином", перешел в "Розендаль". Договор с голландским клубом 25-летний игрок заключил на правах свободного агента. Соглашение экс-футболиста "Брюгге" рассчитано до конца сезона. Он сможет оформить дебют в составе новой команды уже в эти выходные в матче против "Ден Хаага".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru