16 июня 2025, 17:37:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Наркотики

Автор karakum, 13 ноября 2004, 05:46:51

glob-us

трава, в любом состоянии остается ТРАВОЙ
человек, употребляющий марихуану каждый день постепенно выпадает из социума, теряет большую часть интересов...
Хотя трава и не вызывает привыкания на физическом уровне, психологическая зависимость довольно сильна..
Добавлено:
Цитироватьпсихологическая зависимость довольно сильна..

в смысле психическая......

WERWOLV

Химка, трава, все это полный бред, котрым и я балуюсь, но то что это не вредно и все такое протсо отмазка, конечно вред тут 100%, но вот я пошел дальше ..... смотри что бы он не стал, что называетс янаркоманом, курить можно и траву, но от этого маленький шаг и ты уже не человек.

beda

Трава - не наркотик! (с)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

JShadowLord

ну тут добавлю ещё кое чаво...наблюдал я за этими торчками, и чтоже , голова у них просто ПуСтАя..они сидят и тупо пялятся не весть знает куда и говорят *гыыыыыыы*, кто конечно языком умеет вертеть начинает нести откровенную чушь...ну а если они не дай бог трезвые (или отпустило) у них только ОДНА мысль, укуриться, и начинают искать в закромах хоть один крапалек, чтобы хоть как то погасить свою жажду...поэтому чтобы знать, что это такое, сначала попробуйте, а потом советуйте... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

beda

JShadowLord
А ты думаешь, мы просто так, не попробовав, советуем?
ИМХО, все еще от человека зависит, коли есть у него предрасположенность, то он станет наркоманом, а если ее нет - никогда... Я сама в свое время плотно курила и марихуану, и гаш, но никогда у меня не возникало мысли даже просто попробовать что-то потяжелее... Да и в поисках травы не бегала... Была - курила, не было - и не надо... Нет такой зависимости от травы, как от тех же сигарет...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

EDEN

Знаю многих людей,которые не кисло по обкурке соображают и работают.Хотя и слабый наркотик все ж наркотик...далее еще хуже..рукой подать до более сильнодействующих...опять же ща более чем доступно все.

Bester

Цитироватьну тут добавлю ещё кое чаво...наблюдал я за этими торчками, и чтоже , голова у них просто ПуСтАя..они сидят и тупо пялятся не весть знает куда и говорят *гыыыыыыы*, кто конечно языком умеет вертеть начинает нести откровенную чушь...ну а если они не дай бог трезвые (или отпустило) у них только ОДНА мысль, укуриться, и начинают искать в закромах хоть один крапалек, чтобы хоть как то погасить свою жажду...поэтому чтобы знать, что это такое, сначала попробуйте, а потом советуйте...

о да........ненавижу пустой необоснованный трёп...... <_<

Цитироватьот химии ненамного больше, поверь

на порядок поверь не........

Live for fun

Зяпа

ЦитироватьДля меня лучше простого ганжа покурить, а химкой забивать себе легкие.....увольте

Химку варят из некачественных сортов конопли, аля у бабушки в огороде нашел.
Варят в спирте или ацетоне для того, чтобы сконцентрировать ее свойства и не курить ради результата 2 мешка.. Тут никакие легкие не выдержат.

Вреда от нее не больше, чем от конопли. Поскольку ацетон, либо спирт в данном случае используются, как растворители и в конечном продукте их присутствия просто нет. Вы просто получаете экстракт сока конопли.

Есть второй вариант, когда нормальная трава заканчивается, то теми же растворителями снимают "вторяки" с курительного девайса (бульбулятора, трубки и тп.) иными словами просто смывают масла, осевшие при курении на курительном девайсе.

Вобщем про химию тут гнать нечего. Результат один, что при курении конопли, что при курении химки.
Добавлено:
Цитироватьну а если они не дай бог трезвые (или отпустило) у них только ОДНА мысль, укуриться, и начинают искать в закромах хоть один крапалек, чтобы хоть как то погасить свою жажду.

Тебе прям фильмы снимать, чтобы детям показывать ужас наркомании..

Курю коноплю уже больше 10 лет от случая к случаю.
Честно говоря, так скорее с перепоя побежишь искать бутылочку пива, чтобы попуститься. А от накурке приходишь в себя очень плавно, без последствий и жажды продолжить.

Я никоем образом не агитирую за употребление конопли, но я против фанатизма противников.
Я за объективный взгляд на вещи. B)  

@person

ЦитироватьЯ сама в свое время плотно курила и марихуану, и гаш, но никогда у меня не возникало мысли даже просто попробовать что-то потяжелее... Да и в поисках травы не бегала... Была - курила, не было - и не надо... Нет такой зависимости от травы, как от тех же сигарет...

аналогично ... что-то прогнал ты, JShadowLord  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

JShadowLord

21 ноября 2004, 18:49:21 #19 Последнее редактирование: 21 ноября 2004, 18:50:21 от JShadowLord
@person
помоему ты либо ник либо квот попутал  ;)
Зяпа
ну допустим... вопрос по скока ты в день впотребляешь (я пример основывал на тех кто за раз от 200р на рыло вдувал, причем за день по раза 3, и каждый день)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru