16 июня 2025, 03:52:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Москвичи есть?

Автор DarkGool, 06 августа 2003, 19:56:13

имидж

И чего вас сюда тянет?Как будто отдохнуть больше и негде.Особенно летом.Духота,жарища,а метроо это вообще ужас! :ph34r: Я один раз только был в Питетере, и этот город куда более красивее чем Москва,на мой взгляд.Хотя и столицу повидать тоже надо,но для отдыха тут не место.

yammie

ЦитироватьОсобенно летом.Духота,жарища,а метроо это вообще ужас!

это точно! ненавижу метро, особенно летом...
morgen ist heute schon gestern[/size]

Lilit

Так, только меня не бейте, мне очень стыдно, я всем так долго обещала приехать... а теперь мой приезд снова откладывается на неопределенный срок :unsure:  потому что я еду.. в Крым :rolleyes:  
хочу уйти...

имидж

крым куда лучше чем москва.тем более летом :rolleyes:  

sonya

Lilit
Цитироватьпотому что я еду.. в Крым 

ну и умница!!!
отдохнешь. в море поплещешься.
а к нам потом приедешь. всё-равно сейчас все разьехались.
хорошего тебе отдыха и фоток побольше.
а в какое место едешь?  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

sonya
Спасибочки :) Я хочу в Алупку, была там 6 лет назад. А теперь снова туда хочу, поеду с подругой... ВОт уж погуляю! Загорю! Хочу скорее :rolleyes:  :P  А в Москву осенью приеду, когда все вернуться из отпуска ;)  
хочу уйти...

Snejok

Lilit
Цитироватьпотому что я еду.. в Крым

На твоем месте должен быть я <_<  :unsure:  :huh: ........блин , кагда-же я отдохну confused_1

Упс!!!
Привет всем кто меня помнит :rolleyes:
sonya  bye1  

Lilit

Snejok
ЦитироватьНа твоем месте должен быть я 

Это почему это? :o  Поехали вместе, а потом по дороге назад я в Москву заскочу на денек  :lol:  
хочу уйти...

Snejok

Lilit
ЦитироватьЭто почему это?  Поехали вместе, а потом по дороге назад я в Москву заскочу на денек

Да ? А ты с грудничками умеешь нянчиться ? ;) Смотри , соглашусь придеться помогать :lol:  

Lilit

Snejok
Ну помогать вряд ли :lol:  Я же вредная - убегу с толпой поклонников, а ты со своим грудничком бушь сидеть ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru