16 июня 2025, 05:32:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Москвичи есть?

Автор DarkGool, 06 августа 2003, 19:56:13

Snejok

Lilit
Не приезжай сейчас . Только что с малявкой своей гулял , замерз блин :angry: . Холодно , пасмурно , даже алкоголики все кудато попрятались  :(  

Lilit

Snejok
:lol:  У нас не лучше... Блин, я сейчас и не еду. Вы меня застрелите, наверное, когда я наконец соберусь, потому что я уже два месяца (да? или болше?) обещаю приехать, а сама.... Заждались небось? :lol:  Ну, крепитесь, недолго осталось (а вообще вы странные люди, почему бы вам не ждать предлога (моего приезда, то есть), а самим взять и не встнетиться?)
хочу уйти...

Snejok

Lilit
ЦитироватьНу, крепитесь, недолго осталось (а вообще вы странные люди, почему бы вам не ждать предлога (моего приезда, то есть), а самим взять и не встнетиться?)

Самим не получится - повод нужен .
Ты - наш повод . ;)  

Lilit

Snejok
:D  Ну тогда надо поторопиться :)  Я сама очень хочу вас всех увидеть. Тока подарков я вам не привезу, простите, у меня денег нет совсем сейчас :(  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ты сама подарок, если приедешь в нормальном состоянии  :D  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

Матрица
Постараюсь довезти себя в целости и сохранности! :D  
хочу уйти...

Lilit

Ну вот, теперь осталось решить, где я остановлюсь, маму убослала оканчательно. Свяжусь на неделе с сестрой двоюродной и пойду за билетами :)
Добавлено:
Ну вот, теперь осталось решить, где я остановлюсь, маму уболтала оканчательно. Свяжусь на неделе с сестрой двоюродной и пойду за билетами :)
хочу уйти...

Нежилец

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sonya

Нежилец
gratis
это вы чё недовольные такие?  :blink:

Lilit
я уже устала ждать!!! сама скоро уеду  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru