15 июня 2025, 19:42:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Москвичи есть?

Автор DarkGool, 06 августа 2003, 19:56:13

Snejok

15 июля 2004, 22:25:15 #100 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 22:26:02 от Snejok
Lilit
ЦитироватьНу помогать вряд ли  Я же вредная - убегу с толпой поклонников, а ты со своим грудничком бушь сидеть
:o
Хулиганка!

ЗЫ
Ладно поедешь отдыхать , покупайся там побольше и за меня покупайся хоть разочек - хотя бы по пояс в водичку войди .
Кстати в прошлом году там с середины июня по середину июля водичка ну очень холодная была . 10 - 18 градусов по Цельсию колебалась  :angry: . Надеюсь тебе повезет больше . :rolleyes:

Lilit

16 июля 2004, 14:19:35 #101 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 11:03:02 от sonya
Snejok
обязательно искупаюсь за тебя и за всю твою семью ;)
хочу уйти...

Prod

А где купаться-то собрались?
Я тут давеча тож собирался на Истре покупаться , да не доехал по тех.причинам!
Если соберетесь куда, мож меня прихватитете? Пожалста!?

Lilit

Prod
Да не в Москве, а в Крыму :lol:  Я в Москве даже не представляю, где можно искупаться, разьве что в фантане :ph34r:  
хочу уйти...

Elohim

18 июля 2004, 23:23:07 #104 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 23:24:34 от Elohim
ЦитироватьЯ в Москве даже не представляю, где можно искупаться

В ванной) И в туалете мона :D ( с маской водолаза). Мона конечно и на борисовских прудах, наперегонки с утоплениками :D, но что-то не тянет.
А если серьзно, я знаю покраней мере 3-4 водохранилища, в часе езды. И еще большую куча, если на электричке)
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

sonya

Snejok, приветик)
как твой карапуз?

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Snejok

sonya
Привет !!!
Спасибочки все нормально . Знакомься его зовут Мишутка .
Добавлено:
Lilit
ЦитироватьЯ в Москве даже не представляю, где можно искупаться, разьве что в фантане

Купаться можно везде . Такое фиговое лето..........дожди понимаешь :unsure: ............
Недавно видел как машина без хозяина проплывала
:smile18:  

Lilit

Snejok
Это твое чудо? :P  Красавец ваш Мишутка :D  :o  
хочу уйти...

Snejok

Lilit
ЦитироватьЭто твое чудо?  Красавец ваш Мишутка

Спасибо , я знаю ;)  :)  

ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы

мне вот хорошо,живу в Зеленограде(Район Москвы) ,так что у нас вокруг много местечек где мона купаться,на той же самой Истре,благо до неё 20 мин на машине;)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru