16 июня 2025, 13:20:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто был в армии?

Автор Водолей, 09 ноября 2004, 17:17:51

Водолей

Nazgul
Считается, считается...
Ваше звание, должность, боец??!!...
Чё форму доклада забыли боец Nazgul :angry:

:lol:  :lol:  :lol:  

LeKs

28 декабря 2004, 08:46:41 #41 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 08:50:22 от LeKs
Водолей мне щас это напомнило, товарищ старшина, сцену из филма "Цельнометаллический жилет (оболочка)" (Гоблина перевод)... Когда солдат лыбу давил перед сержантом, за что и поплатился... Но я себя душить твоей рукой не буду! не дождешься, старшина!  :P

Да, а не боишься, что Назгул - офицер? Смотри, субординацию нарушаешь!  :P  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

GeorgBorn

AleJar

оо.....зёма, дарова братуха!!!
мне довелось служить тоже в Капустин Яре, РВСН, в/ч 25977, наводчик пулемётчика, дослужил до ст.сержанта  B)  

alsh

Мне тож предстоит , если в универ не поступлю... Мож раскажите что там да как? Что надо делать , а что не надо?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Водолей

alsh
Не ссы у сё будет пучком! Если пойдёшь, оставь адресс, будем всем форумом, сообща писать тебе письма! ;)

SJL

Хорошее место, сиди и поплёвывай в потолок, если башку на плечах имеет! ;)

LeKs

Только спать и есть - тоже уже не хорошо...  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Tinto

А знамена части,че ж не подключил? лично я служил в особой забайкальской дивизии особого назназения, ЗАБВО, особый дивизион по об служивнию ракет стратаегического назначения, и был я головным,
за мной до сих пор ЦРУ охотится!  

Водолей

LeKs
Ну понятно дело! Но насколько я помню, у насв Краснодаре в учаге, был санитар, классный пацан, всегда можно было поболтать с ним, хотя он старше нас аж на 2 призыва, нас он ласково называл "зеленью" :D .
Дык, он жил в санчасти, на разводы и соответственно в наряды не заступал, только в санчасть!... Ни чё как помню нормально жил, при припеваючи!

SJL

LeKs
Да это очень, очень хорошо, вот только если при этом не болеть и не иметь температуру 38...  
Добавлено:
Водолей
Наверно и спиртика можно пробить?  :)  

<AC>

17 января 2005, 21:36:17 #49 Последнее редактирование: 17 января 2005, 21:37:11 от <AC>
Мне в Капустин Яре довелось послужить (будь он неладен)...
до макарона дослужил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru