16 июня 2025, 23:26:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто был в армии?

Автор Водолей, 09 ноября 2004, 17:17:51

bariga

я в израильской армии служил . старший сержант . водитель танка.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

DIКАN

Скоро почешу уххххххххххххх дедушки погоняют. <_<
Главное 1 год продержаться.:lol:
Помоему с 2008 г Служить 1год будут.(если не ошибаюсь)   :huh:  

Водолей

Nazgul
Ни чё страшного! Мне тоже есть, что рассказать! Американцы бы меня в програму по защите свидетелей взяли, как говориться любой каприз! :lol:  

Потерянный

г. Энгельс, Саратовская обл. в/ч 06987 1 рота батальона аэродромно-технического обеспечения (БАТО), водитель аэродромного тягача, рядовой, ДМБ весна 93.
Первые полгода Школа младших авиационных специалистов (ШМАС) г. Балашов, Саратовской обл. в/ч к сож. не помню.

фар

Всем кто в этой теме советую заглянуть в раздел - философия и религия- в темы- патриотизм - оправданная война  - за что стоит умереть-  думаю,что ВАМ есть, что сказать,а то там многие считают , что в Армию идут трусы ,а герои косят. Я выражаю всем вам своё уважение!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

serg_admin

г. Луганск в/ч Д0150 санитар-спасатель, старший солдат. Но все равно все службу за компьютером просидел.

LeKs

*в Армию идут трусы ,а герои косят*
странный вывод..  <_< фар Хорошо, я посмотрю..

DIКАN не боись.. :)  щас больше уставом гоняют... хотя это еще хуже, мое мнение..  :blink:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SerJ

Скоро Пойду Вот Третие Письмецо красненькое придёт и под комвоем пойду в армию

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

scarcrafter

был я там - не понравилось, кормят плохо, одевают плохо, работаешь много,свободы-ноль.
и все это за то что дурак (потому как все умные туда не ходят)

dulce et decorum pro patria mori

nik680

scarcrafter
Цитироватьбыл я там...свободы-ноль

Свобода  - она не вегда благо...  Ею еще надо уметь пользоваться с умом...
И - насчет дураков: диплом философского факультета МГУ - это признак идиотизма? А это было уже ПОСЛЕ армии.

Ребята... Примите  уверения в уважении от ветерана ВС - ГСВГ, рядовой, ДМБ-1979.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru