14 июня 2025, 11:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Странности наших питомцев

Автор Jakkata, 09 ноября 2004, 12:49:34

Ell

Щенок искал блох у котёнка,голову котёнка в рот себе запихивал.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Маргаритовна

В детстве, у моей бабушки в деревне был пёс Шарик, так он любил маленьких цыплят обсасывать. Схватит пушистика, пасть захлопнет и сидит. Потом выплюнет, цыплёнок отряхнётся и целый и невредимый дальше идёт.
Когда моя бывшая кошка бывала в положении, она сразбегу прыгала в пруд и с наслаждением плавала кругами минут 10, пока я не начинала метаться по берегу.
Моя таксятина любит покушать...бананы, мандарины, дыню, арбуз, клубнику, зелёный лук, чеснок, огурцы, помидоры, яблоки...Список можно продолжать. Не любит только картошку.
Никаких неприятностей!!!

alevtina_SS

мой малыш с больными лапами как то ринулся в быструю речку, чтобы меня "спасти". я долго бежала, чтобы потом спасти его.

когда был моня маленький, решила я его командам обучить, так же как и первого своего пёсика, по той же кассете. начала с команды сесть. всё как надо, кусочек в ладони зажала, над мордой поместила, а он посмотрел на меня как на дуру. развернулся демонстративно ко мне спинкой в угол мордочкой. пришлось просить прощения и уговаривать взять кусочек лакомства. простил. он очень часто таким образом обижается. просто отворачивается. весь в меня

Эллис

Моя кошка, когда видит, что я собираюсь уходить, забегает в свой домик, отворачивается, и как-будто никого не видит, ничего не слышит...   :rolleyes:  

Кирена

ЦитироватьМой кот любит, так сказать, сосать большой палец. Кто-нибудь может объяснить?

Говорят, что мама недокормила в детстве))
У меня тоже такая история была, только кот вещи  сосал))

Кирена

Моя крыса водку любит. :blink:
Я как-то, забавы ради, налила ему в крышичку, а он, даже не понюхав, лакать принялся, так яро, как никогда! А когда забрать попытались, он в крышичку зубами вципился и не отдавал)
При этом ни коньяк, ни пиво, ни вино его не интересуют, только водка!
Алкоголик - горе в семье :D  

bariga

моя кошка любит смотреть как я чищу её туалет , наблюдает с необычайный интересом, сядет и сидит рядом как будто инспектирует, и стоит мне только закончить (не успеваю даже отойти на шаг) как она забирается туда и тут же делает свои дела. Не дает даже минуты туалету побыть чистым.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Маргаритовна

Моя таксятина каждую зиму набирает вес, а в начале весны сама садится на диету, примерно на недельку. Ест только сухарики и пьёт воду. Смотреть жалко. И по времени эти "разгрузочные дни" совпадают с Великим постом. Сын предположил, что наш Степан в прошлой жизни был монахом. :D  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru