14 июня 2025, 11:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Странности наших питомцев

Автор Jakkata, 09 ноября 2004, 12:49:34

Misty Cloud

18 ноября 2004, 03:19:48 #10 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 03:21:19 от Misty Cloud
А доберманша тоже странная была. Она девушкам носом под юбку лезла, а парням... ну, в общем, тоже что-то вынюхивала :lol:
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Vein

Мой кот любит, так сказать, сосать большой палец (на руке, разумеется).
Постоянно прибежит, начинает просить... И так уже все 7 лет, сколько ему и есть.
Может это и не странность, но я не знаю, зачем он это делает. Кто-нибудь может объяснить?
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

lana35

А у нас во дворе собака все время на заднице ездиет.Она у нее, уже как у макаки.Наверное глисты.А может ей нравиться? Мозахистка. :D  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Jewelled L

У моей псины куча странностей, назову самые прикольные :)
Каждый Божий день ровно в 6 утра вне зависимости от дня недели заходит в мою комнату и сдирает с меня одеяло.Если закрыта дверь, начинает подвывать, скрести лапами паркет, после чего я встаю, ибо паркет - это роскошь, требующая моего вмешательства во имя сохранения своего внешнего вида.Псина обрывает нанашек, и ходит за мной хвостом по всей квартире до тех пор, пока не получит свой завтрак.Максимальное время, которое мне выделено для того, чтобы привести себя в порядок и вывести его на улицу - 15 минут с момента окончания его завтрака.В том случае, если я не укладываюсь - громкий вой под дверьми и моментальный отклик соседей по отопительным батареям.
Во время прогулки у него выработалась хроническая привычка брать поводок в зубы.Он это делает для того, чтобы в кожу не впивались шипы "строгого" ошейника, со стороны же это выглядит так, что не я его выгуливаю, а он меня.Зимой, а особенно в гололёд, я, как истинный камикадзе, судорожно цепляюсь за столбы в надежде не забатонить и не прокатиться носом по асфальту в очередной раз, когда он увидит незримого врага и что есть силы понесётся за ним по скользким улицам.

Дождь

21 ноября 2004, 17:15:05 #14 Последнее редактирование: 21 ноября 2004, 17:18:47 от Дождь
а вот у меня собака в последнее время постоянно пробирается в нашу ванную и жует прокладки :ph34r: причем раздирает их в клочья..
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Пантера

22 ноября 2004, 13:44:27 #15 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 13:44:44 от Пантера
Мой Мусик повадился нам с улицы мышек носить  :D  он таким образом доказыает, что он не просто спит и ест, а ещё и охотится  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

amd

А кот моей подруги, о котором я писала, позавчера нассал таки на удлинитель на кухне - закоротило пробки, холодильник не работает и полквартиры без света. Очаровательное животное.

lanner

amd
повезло, что животное не убило током... :unsure:

а моя кошка НИКОГДА не ест из тарелки... всегда стаскивает с тарелки на пол, и с пола ест... может у неё какой-то комплекс боязни тарелок???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

amd

loadplanner, НЕ повезло, что животное не убило током...

Nafig

ЦитироватьЕсть ли у ваших питомцев странности? НАпример, привычки, перенятые у вас, или врожденные необычные способности, которые заставляют вас удивиться или улыбнуться?

Кот моей подруги любил смотреть, как кто-либо моется в ванной. Садился и инаблюдал :D  
Добавлено:
Цитироватьвот у меня собака в последнее время постоянно пробирается в нашу ванную и жует прокладки :ph34r: причем раздирает их в клочья..

:lol:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru