14 июня 2025, 11:27:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странности наших питомцев

Автор Jakkata, 09 ноября 2004, 12:49:34

_Stas_

Цитироватьвот у меня собака в последнее время постоянно пробирается в нашу ванную и жует прокладки  причем раздирает их в клочья..

у меня старший пёс такое всё время вытворяет  :lol:  
Don't build your world around volcanoes

Просто_Так

15 февраля 2005, 10:23:13 #21 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 10:28:08 от Просто_Так
у моих знакомых кот, приученный гулять на поводке, в урочный час - когда подходит время гулять - тащит хозяйке поводок  и соответствующую сбрую...  пес же, выросший в кошачьей компании, даже дерется по-кошачьи: лапой...

волнистые попугайчики периодически устраивают что-то вроде субботников : весь, с их точки зрения, мусор одна  такая "хозяйка" (стараются именно "девки" - "парни" никакого участия не принимают) топит в поилке, вторая - выгребает за пределы клетки, а то и сбрасывает со стола...

сирийский хом'ячок  срезает все пуговицы, какие только ему (верней, ей) встречаются на пути, весьма умело потрошит шоколадки, а конфеты в коробке,  аккуратно вытаскивая по одной и так же аккуратно закрывая за собой крышку коробки, надкусывает и откладывает в сторону, после чего лезет за следующей (на 5-й конфете эксперимент был прерван, а то, наверное, попортила бы все конфеты . :) ..)...

Selesta

А у меня кот носится по всей квартире, потом прыгает на стены и обдирает обои, а еще он хочет играть с тем, кто сидит в туалете(по-моему это ненормально) :lol:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Тилль

У некоторых собак есть необычная привычка сесть рядом и привалится к ногам всем своим весом, как к неживому. Один раз в тролейбусе совершенно незнакомый доберман, облаченный в угарный комбинезон (дело зимой было) устроился между мной и своим хозяином и по-братски привалился к моим ногам :mrgreen:  
ибиццо сердце перестало...

Filix

Цитироватьвот у меня собака в последнее время постоянно пробирается в нашу ванную и жует прокладки  причем раздирает их в клочья..

:o  :lol:  :D  :lol:
У всех такие животные весёлые. Я знаю только одно. У моей подруги 7(!) кошек. Ну и соответственно 7 проблем. Они хором пытаются перегрызать провода, ссут на её плакатную стенку, грызут кактусы и самое прикольное, что они все обожают лук и чеснок и вобщем сходят по нему сума.

Вега

А у меня кошка иногда кидается на проходящих мимо нее людей, а потом, как котенок - спина выгнута, хвост трубой - и отскакивает. Ну, как, разве это нормально? И вообще, если ее папа разозлит, то она потом его цветы жует и опрокидывает, да еще и провода перегрызает. Мстительная натура...  :D  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Бродяга_J

А у меня кошка имеет привычку когда я ложусь спать и когда я уже засыпаю (не раньше) начинать урачать и тыкаться мне в одеяло. А еще моя киса делает массаж  :rolleyes:  она прыгает на колени а если ты лежишь то на живот начинает урчать и переступает лапами выпуская и пряча когти. Прикольно! :lol:  Мне нравится такой массажик. Прикольно, она иногда на тебя ложится и массаж свой делает а потому нее начинают лапы разьезжаться и в конце концов она разваливается на тебе и засыпает  :D  Не знаю уж, для кого массаж был...  :P  А еще она когда в туалет сходит начинает по дому носиться и с ума сходить (от радости что ли?)  :lol:  

Filix

03 апреля 2005, 16:33:45 #27 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 16:34:53 от Filix
ЦитироватьА еще моя киса делает массаж  она прыгает на колени а если ты лежишь то на живот начинает урчать и переступает лапами выпуская и пряча когти. Прикольно!  Мне нравится такой массажик.

Только мне массаж волос :lol:  мой котик делает...  :lol:

Бродяга_J

ЦитироватьТолько мне массаж волос  мой котик делает... 

Ух ты, это как???  :huh:   :P
У моей знакомой котик красивый такой сиамский, блин он и вроде добрый и играть любит...  :smsm: Пришла я к этой девчонке сижу у нее на кухне, котик подходит и начинает драть стул на котором я сижу я его отгоняю, мне знакомая говорит: Лучше так не делать, он может потом с разбега на спину тебе прыгнуть и вцепиться......  :shocking:  fear   Но мне повезло, котик (его кстати Кузей звать) не стал прыгать мне на спину, зато пытался со мной поиграть, прыгая (с разбега) мне на руку (при этом стараясь за нее зацепиться) и один раз на ногу. Добрый котик...   :lol:  

Amstel

у меня кот  -  печка  :blink:  греет меня  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru