23 июля 2025, 17:07:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Disciples

Автор BO/|KOgAB, 07 ноября 2004, 01:02:17

MAINphoenix

Brill
:lol: неее, ща прокачаюсь опять(в третий раз ставлю Диссайплов) и всех посношу!!!))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

Цитироватьи всех посношу

С компом играть, все равно что с ребенком, в любом случаи вынесешь, а вот с человеком это совсем другое дело. Попробуй как-нибудь, по сетке или на одном компе. Даже против горного клана не устоишь, про нежить я вообще молчу.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

ну захамили прям!!
Расскажите как подключиться к мультику по Нету, а то у мя никак не получается.... :unsure:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

woody777

Самая непобедимая расса - нежить! Готов сразиться с любым! Тока вы сразу учтите что уменя в полной экиперовке носферату 99 lvl. Всем докажу что нежить лучше всех!  B)  

--Griff--

woody777

Если я буду знать заранее состав твоих войск, то без проблем смогу победить горным кланом, при условии что герой тож 99 lvl.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

:( Мать моя, как тут все серьезно!!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

BO/|KOgAB

woody777
А с нуля слабо? С героем 99 левела люой победит, а вот с каким-нибудь слабеньким - вот где истинное мастерство!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

MAINphoenix

24 января 2006, 19:55:27 #47 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 12:50:35 от bradobrey
Слышал о выпуске Disciples III. Говорят, что по скриншотам люди уже тащутся от этой игры. Выкладывайте все, что знаете, а так же скриншоты и ссылки на новости. Я очень хочу погамать ужееееее!!!!!!!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Vladana

Наконецто я научилась играть!!!!!
Мне очень нравиться эта игра!
кто еще может поделиться мнениями?! :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

inteligentpro

Игрушка просто хороша...
Тоже сильно понравилась.
Простите подпись пока не придумал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru