23 июля 2025, 06:11:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Disciples

Автор BO/|KOgAB, 07 ноября 2004, 01:02:17

Смерть-Дева

Промах правильно...мечём можна промахнуться по тиамату(Воин бьёт мечами при этом тиамат отпрыгивает нахад, если ловкий тиамат то отпрыгнет :D ), рыцари тоже пьют.
Магия поражает всё поле боя...но заметь это ведь к примеру огненный дождь...с небес падают огненные камни...ну что неможет повезти и камень промазать?....даже волны всякие...они же друг за другом стоят..об одного волна ударилась второму не повредила.
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

BO/|KOgAB

Насчет баланса правильно Brill подметил... Но против гигантов все-таки у нежити есть Темные повелители. Конечно, против Сына Ямира он не покатит, но... Одну атаку он все-таки отобьет, что уже неплохо поможет в бою... А качаться до Призрачны воинов - это дело такое... На 48х48 это бесполезно, если какрта, конечно, не сделана специально. А вот на 128х128 это реальней. если нет возможности можно сделать такую связочку: королева личей с 2 закрепленными призраками (или, если хочется поиспытывать удачу, то с полумраками) сзади и Смерть впереди. Прокатит против большинства армий, за исключеним гномьих с прокачанными гигантами...
За гномов реально много вариантов можно придумать, но... в кампании во 2 миссии разработчики нечестно усилили людей, докинув им демонических тварей не низких уровней... а в одиночной миссии разбираться как-то не получается... Лень мне  :)
А заклинание открытия карты лично мне в кампании мало дает: пока появится столько маны, чтобы на это потратить, я уже и сам почти все разведаю. Я ее лучше на "Ускорение" потрачу... Если бы оно еще и засылало шпионов во все руины и ко всем лордам... тогда другое дело :)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Смерть-Дева

Я не про кампанию, а про Плауер версус Плауер...изначально даётся обычно по 2к всех ресурсов...
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

BO/|KOgAB

Цитироватьизначально даётся обычно по 2к всех ресурсов

Если мне не изменяет память, то количество ресурсов специально выставляется перед игрой.
Опять же, я лучше ману на другое потрачу...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Смерть-Дева

Ну вот изначально выставляется :)...открытая карта даёт ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО( если нежить закроет,  то вы хотябы обменяетесь маной)...ведь ты видишь где какие крипы, соответственно куда идти качаться + видешь где противник и можешь убирать его маленькие города, и зарашить его тоже реально :)

BO/|KOgAB

Ну... что я могу сказать?

Кстати, что у тебя за компания бегает?

Смерть-Дева

обычно начинаю новую прокачку героев с самого начала в каждой партии...
А так Людской маг + 2 хилера массовика, впереди кнайты с 2умя ударами прикрывют.
Нежить Лича + вампиры + скелеты на первом ряду.
Демоны гейрой файтер +1 культист + Толстый демон.

Сладкоежка

А зачем вам стоко народу? это же лишняя экспа
береш своего мага + мага(или лечильшика) (за демонов гаргуля) +война(на крайняк 2) и вперед вначале сложно но когда твой маг 150 дамажа делает уже всё ерундой становится.Правда меня больше  чем пройти компании не хватило. Легче играть за нежить, а гномы вообще отстой!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

BO/|KOgAB

Мдя.. За Империю герой воин, 2 Защитника веры, Ассасин, маг и Хирофант (который воскрешает). На последней миссии в доп. компании за людей практически без проблем брал столицы... С Ассасином это просто сказка - кааак траванет на 100, понимаешь его ценность...

За нежить- Королева личей и маги сзади(щас эксперементирую кто лучше - личи или вампиры) и оборотни впереди...

Легионы. Герой-стрелок (обязательно изучено знаменосцтво), гаргулья и воин. Сейчас подумываю о том, чтобы расшириться, и взять в войско Инкубу и еще одного воина. А знаменосцтво потому, что со знаменем защита +20, у гаргульи появляется 85 брони... Без комментариев.

Гномы. Смущено смолкаю, так как почти не играл.

Brill

Гномы - бонус здоровья, против нежити очень хорошо, что источник атаки - вода да воздух, бонус повреждений  - у королевского стража до 400. Лучший юнит - сын Ямира, с помощью которого и столицы брать можно. Очень даже неплохой набор магических заклинаний - валькирия способна выносить целые отряды.
Минусы - низкая иницатива. Без магии гномы жуткие тихоходы.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru