17 июня 2025, 17:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Журналы (Дневники)

Автор gratis, 04 ноября 2004, 15:34:00

баунти

ЦитироватьРаз два три[/s

а есть ещё какие-нибудь теги,которые можно использовать в ЭТОМ форуме, все,которыя я знаю,здесь непригодны :(  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

Господа модераторы, столкнулся с проблемой...

Отсылаю запись в журнале, а меня выкидывает в список журналов, захожу назад в журнал и своего отправленного поста не вижу.

Это своеобразный анти флуд, или глюк? Если второе то как быть? :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший
Да у меня тоже такое однажды бвло. Я вышла из нета и перезагрузила. Все бонально, но помогло. :blink:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Webgirl, эээ попробую...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Интегра

я не нашла нигде информации об удалении журнала, это возможно сделать?  :rev:  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

rj-karter

Интегра
Можно заблокировать его...
А имено с удалением - только к админу... в ПМ, с конкретной просьбой...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

LollyPopGirL

Интегра
Цитироватья не нашла нигде информации об удалении журнала, это возможно сделать?

:o не удаляй свой!!.. Я его читаю постоянно, мне нравится...  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Интегра

14 июля 2005, 19:21:08 #117 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 19:23:59 от Интегра
rj-karter

спасибо  :rolleyes:

LollyPopGirL

так же спасибо, такое приятно прочитать  B)

Цитироватьего читаю постоянно, мне нравится...

взаимно  ;)  

rj-karter

Интегра
вы это... если хотите там чего-нибудь почистить или снести - говорите... Можно настроить журнал как у меня - чтобы его только друзья читали. :) В общем, есть много способов скрыть некоторыне записи - не нужно для этого удалять весь журнал.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Интегра

14 июля 2005, 22:27:30 #119 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 22:27:46 от Интегра
rj-karter

ЦитироватьМожно настроить журнал как у меня - чтобы его только друзья читали.  В общем, есть много способов скрыть некоторыне записи - не нужно для этого удалять весь журнал.

тут дело не в том, что я хочу что-то скрыть или ограничить доступ в журнал, просто необходимость его наличия как-то пропала, но при новых обстоятельствах (раз он все-таки интересен) пусть остается. к тому же на будущее буду знать, что делать, если вдруг, так что ещё раз спасибо.   B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru