17 июня 2025, 17:28:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Журналы (Дневники)

Автор gratis, 04 ноября 2004, 15:34:00

Лёха

Nazgul
Это я знаю :D  :lol:
Вот,что туда не впихиваю-он выдаёт
ЦитироватьНеверный формат загружаемого файла

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Nazgul

30 апреля 2005, 22:13:50 #101 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 22:14:17 от Nazgul
Насколько я помню, формат может быть jpg или gif (не уверен). И размер до 40 Кб. 15 на 200 пикселей.

Лёха

Ну там же вроде масштабирование включено :unsure:
Я и .jpg и .gif сувал,а ответ одинаковый.......размер подходящий был.........
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Webgirl

03 мая 2005, 11:35:27 #103 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 17:05:31 от Webgirl
А знаете чего не хватает в Дневниках? эффекта рукописи...Я бы добавила зачеркнутый шрифт...Типа автор написал, а потом зачеркнул -иллюзия раздумывания...что ли...И возможность располагать текст как по середине так и по правому краю...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Nazgul

03 мая 2005, 20:28:49 #104 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 05:39:46 от rj-karter
Webgirl
Пишите в Ворде, уважаемая, там и не такие эффекты есть. :)

dzyan

ЦитироватьА знаете чего не хватает в Дневниках? ефекта рукописи...Я бы дабавила зачеркнутый фрифт...Типо автор написал, а потом зачеркунл-иллюзия раздумывания...что ли...

Надо попробовать
Добавлено:
А делается это так -
Раз два три[/s

Только закрывать естественно до конца тэг надо.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

LollyPopGirL

Почему в Журналах теперь нет функции "вставить файл"??? И картинки через URL уменьшаются  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

totals

09 июня 2005, 17:37:21 #107 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 17:39:21 от totals
LollyPopGirL
Пользуйтесь услугами других сайтов, где можно размещать фотографии.
Вот один из сайтов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

gratis

LollyPopGirL
ЦитироватьПочему в Журналах теперь нет функции "вставить файл"??? И картинки через URL уменьшаются

Эта функция временно отключена. Включим когда решим проблему с хостингом.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сумасшедший

ЦитироватьLollyPopGirL
Пользуйтесь услугами других сайтов, где можно размещать фотографии.
Вот один из сайтов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Букет не рулит, регистрироваться нужно да и ограничение по закачке не большое 250 к-бит кажется... в общем полный отстой.
Самый классный IMG хостер это http://www.[черный список]/ [/size]
Регистрироваться не надо, просто через обзор указываешь какую картинку грузить и нажимаешь на host it... и ВСЁ!!! Остаётся только выбрать из уже сгенерённых шаблонов тот который вам нужен, а именно тот который подписан как forums (1)
Ограничение на закачку 1024 к-бит!!!

Есть очень удобная функция, когда кортинка большая и много весит она сжимается и превращается в ярлычок, кликнув на который вы попадете на полноразмерную картинку.
Например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эта картинка весит 7 К-бит, а полноразмерная как на ней и написано 35 к-бит, и человек уже может сам решать стоит ли ему открывать картинку или пожалеть трафик.

Золотая лягуха рулит.  ;)  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru