10 июля 2025, 12:50:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

cetida

мне без сиалиса  вообще никак -- скоро полтинник

а  с эрекцией на джелке борюсь просто

как начинает за 60 70 процентов уходить

одной рукой тяну джелк соб-но а

второй  пч сгибаю за голову в сторону до мах терпимого давления

в конце  движения головку отпускаю

так пару тройку  раз одной  рукой
потом руки  меняю и гну в другую сторону

т е не даю пч   шанса  встать

эффект  -- проработка сильнейшая

как начал гнуть последние пару месяцев   и начал  двигаться  обхват

три месяца стоял  ЕГ  на месте

ща 5 мм  обхвата по всему стволу набрал

правда длина встала  +18 мм но не откатываеся что радует

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Stallion

24 февраля 2012, 11:52:17 #691 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 11:56:02 от GSF
Может ошибаюсь, но замeтил, что детское масло (Джонсонс) как бы размягчает кожу, особенно у основания. После нескольких дней отдыха такого нет, но через минут пять джелка снова начинает размягчаться, и она начинает захватываться с руками, что очень мешает.

Вопрос к тем, кто замечал подобное, и пробовал разные смазки: какая смазка меньше размягчает кожу?

cetida

Джонсонс детское по любому на водной основе  и вода кожу разрыхляет

я его использую чтобы предварительно кожу рук смягчить перед джелком

а потом уже без крема или шах
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

умеренныій

24 февраля 2012, 12:49:26 #693 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 12:49:38 от умеренныій
cetida
Цитироватьэффект -- проработка сильнейшая
как начал гнуть последние пару месяцев и начал двигаться обхват

Тоже гну при Сухом джелке-в сторону противоположную изгибу.Пока охват не стронул с места(еще раз).
GSF
ЦитироватьМожет ошибаюсь, но замeтил, что детское масло (Джонсонс) как бы размягчает кожу, особенно у основания. После нескольких дней отдыха такого нет, но через минут пять джелка снова начинает размягчаться, и она начинает захватываться с руками, что очень мешает.
Очень жирное это масло.Я его для себя забраковал еще в первые недели нупа.Кроме шаха мне еще нравится оливковое масло.Оно и натуральное,и для кожи полезно,и впитывается по концовке.Даже пч можно не мыть и не протирать(если в меру наносить,а не заливаться им)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mannimarco

Да, я тож оливковым пользуюсь. Говоришь, хороший выбор?

А, кстати, шах дает реальную пользу в прогрессе нупа? Или своих денег не стоит?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

умеренныій

mannimarco
ЦитироватьА, кстати, шах дает реальную пользу в прогрессе нупа?

Нет.Содержимое не влияет.Во всяком случае не установлена закономерность.
Консистенция самая подходящая для джелка,не более,имхо.
ЦитироватьИли своих денег не стоит?

Если есть лишка денег-можно себе позволить,а нет-не страшно.Шах-удобство.Это как удобней нести ношу в рюкзаке,но можно и в сетке,но все ж дорогу осилит идущий,так или иначе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

opex84

Дайте плиз линк на упражнение,в котором при джельке одной рукой держишься у основания,а второй рукой выталкиваешь кровь из головки,как бы выталкивая всю кровь в ствол пч.Помоему shurplanet где-то писал про это упражнение,вот только не могу найти где...

streamer

27 февраля 2012, 12:40:08 #697 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 16:26:00 от streamer
Lone Wolf
Цитироватьне предвзято,а просто из-за нехватки финансов многие ее не употребляют,нам до америки далеко имхо.

Это да виагра(сиалис, левитра) оригинал стоит 500руб таблетка, а есть их  дженерики(индия делает) по 80 руб за таблетку. эффект тот-же
умеренныій
Цитироватьпри сосудистой проге раз в два дня употребляю сиалис(тадалафил).Он действует на меня двое суток,мягко и без побочек.На некоторых и трое суток действует,в отличии от виагры(часы).

Да сиалис, как-то помягче виагры, я виагру попробовал морда как помидор была, от сиалиса таково нет, побочка может быть просто организм привыкнет и перестанет сиалис действовать, это конечно в теории...
Но мне кажется часто не стоит исключительно для Нупа использовать, молодежи особенно, развивайте лучше  фантазию или Лк мышцу...
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Lone Wolf

streamer
а где эти дженерики купить???

streamer

27 февраля 2012, 16:23:38 #699 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 16:24:44 от streamer
Lone Wolf
Я заказывал с интернета, тока надо сайт проверенный знать(или на пробу заказать), помню где-то Сергей Снайпер ссылку оставлял на инет магазин(не реклама), там по Москве курьером
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru