11 июля 2025, 20:42:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

умеренныій

ЦитироватьKokidze
и не забывай кегель делать перед доением!

Kokidze
ЦитироватьПеред? или после. Тут написано после

КоллегаoBhvat ,думаю,имел ввиду,что перед каждой протяжкой ОК хватки по стволу нужно сделать одно сжатие промежности,подбросив этим немного крови в ствол,затем подхватить эту кровь ОК хваткой и протянуть-проработать ткани.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

умеренныій
все верно коллега! :)  

shurplanet

29 ноября 2011, 10:16:09 #602 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 10:18:29 от shurplanet
oBhvat, умеренныій
Дело в том, что при частом сокращении кегеля, ствол быстро деревенеет, не достигнув хорошего кровонаполнения.
Я, когда делаю мокрый джелк, стараюсь наоборот, не "сглатывать" этой мышцей, а держать её расслабленной, как когда писаешь чтоб сделать максимальный напор струи.
И начиная джелк лёгкими и слабыми движениями с почти нулевой эрекцией, за несколько минут выхожу на рабочую нагрузку\эрегированность и начинаю прорабатывать уже в полную силу. А помогать кегель-мышцей?... Во время джелка я это делаю редко...
Представляю, как при каждом движении я вытягиваю пенис из себя, делая его больше каждым движением.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьДело в том, что при частом сокращении кегеля, ствол быстро деревенеет, не достигнув хорошего кровонаполнения.

Мой не деревенеет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

shurplanet
Я пользуюсь Кегель-мышцей только тогда, когда падает эрекция при джелке. Если делать это в процессе джелкинга то ПЧ становится слишком эрегированным, что плохо сказывается на качестве упражнения.

Ландау

умеренныій
ЦитироватьМой не деревенеет.

Он каменеет! :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

ЦитироватьОн каменеет!

или "сталенеет" :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Aleks 74

всем доброго времени суток ! а чем плоха форма бейсбольной биты?
хочешь увеличить ? макни его в растишку!

Мексика

Aleks 74
 Абсолютно ничем! Многие заморачиваются по этому поводу ради эстетики.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Johano

03 декабря 2011, 04:16:18 #609 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 04:16:41 от Johano
Aleks 74
Смотрится не очень красиво. А по мне даже ничего так, только когда не очень сильно выраженна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru