06 июля 2025, 00:53:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Horseman

Здарова всем! Мужики, уже некоторое время практикую джельк и возник ряд вопросов(извиняюсь, если уже спрашивали, но читать 100+ страниц форума - это ад)

1.Как контролировать эрекцию на 60 - 80%? У меня всегда на 100%) (знаю, что джелькирование при 100% влияет в основном на охват), после нескольких тренировок, уже до тронься до хуя и он в абсолютной боевой готовности). А хотелось бы основной упор сделать на увеличение длины. Что посоветуете?
2. Обязательно ли прогревать п.ч перед и после тренировки? Лично я не прогреваю и вроде все нормально, но все таки хотелось бы услышать ответ знающих людей.
3.Вредно ли заниматься без выходных?

П.с: За все время тренировок(около 1.5 месяца) визуально очень увеличился охват(замеры пока не проводил, чтобы не сбиться с пути), но длина вроде осталась на прежнем уровне, это главная причина недовольства. Спасибо за внимание.  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

solovushek

Horseman

Цитировать(знаю, что джелькирование при 100% влияет в основном на охват

Новичку джелкирование при 100 проц эрекции не надо пока что)
ЦитироватьКак контролировать эрекцию на 60 - 80%

допустим у тя стояк на 100 проц) попробуй немного постоять о чем нить подумать ( не о телках ) и потом немного спадет эрекция)
ЦитироватьА хотелось бы основной упор сделать на увеличение длины. Что посоветуете?

Для начала простые мануальные растягивания) со временем добавляй А и V растяги и т.д) в соответствующем разделе найдеш)
ЦитироватьВредно ли заниматься без выходных?

отдых нужен) это как в качалке) хочеш мышцы чтоб росли нужен отдых)
22на16

@I@

Horseman
ЦитироватьА хотелось бы основной упор сделать на увеличение длины. Что посоветуете?

Растяги круговые, сделай на них упор. Хорошо прогрей не только пч, но и вокруг него. чем лучше разогреешь тем лучше вытянешь. Если сразу после растяг будешь делать джелк, то и эрекция у тебя будет слабей (обезательно прогрев между растягами и джелком)  
Добавлено:
 ...джелк делай так чтоб пч смотрел вниз к полу, это даёт нагрузку на верхние связки.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Horseman

Спасибо за столь скорый ответ, пацаны!))
ЦитироватьНовичку джелкирование при 100 проц эрекции не надо пока что)

А почему?

Цитироватьотдых нужен) это как в качалке) хочеш мышцы чтоб росли нужен отдых)

Это да) Знаю не по наслышке!) Занимаюсь в спорт зале с 15 лет(сейчас 19), но как то не задумывался в этом плане о своем п.ч)

Цитировать...джелк делай так чтоб пч смотрел вниз к полу, это даёт нагрузку на верхние связки.

Спасибо за совет

П.с настроен очень решительно, и надеюсь форум поможет мне не допустить ошибок и не тратить время зря.  :)  :)  

Tankiro

Horseman
привет!
1)степень эрекции лучше менять во время повторений

2)я вот тоже не грел когда хорошо рос,думю необязательно.но это мое имхо.

3)новичку лучше  хотябы 5/1 график

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horseman

11 января 2013, 13:01:42 #1035 Последнее редактирование: 11 января 2013, 18:20:48 от Horseman
Цитировать1)степень эрекции лучше менять во время повторений

А как это понять?)) Ну до данного момента я тренировался почти каждый день, член разбухший что ппц), но боюсь перетрена, поэтому обязательно воспользуюсь советом насчет отдыха

И еще очень важный вопрос. Секс у меня довольно редок и отсутствует постоянная девушка. С начала своего нуп - пути, решил полностью или частично завязать с дрочевом, спускаю только тогда, когда уже диван тянет еб*ть)

И вот, в чем собственно состоит мой вопрос:

Не вредно ли это для здоровья? Не хотелось бы, в плюс к размеру, получить какой нибудь простатит, к примеру.

П.с Решил отказаться от дрочки, потому что, когда спустишь становишься весь какой то замученный и вялый, ничего не хочется и совсем не тянет на девушек - это отрицательно влияет и в нупе, имхо.

Tankiro

Horseman
ну всмысле она должна "скакать" от 20 процентов до 95 к  примеру..разная степень эрекции при джелке по разному нагружает пч-аналогия разные виды подтгяиваний, к примеру, в бб..
ну я считаю что воздержание -это имхо индивидуально.
кому-то полезно.кому-то вредно..
тут выбор за тобой...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horseman

11 января 2013, 19:53:18 #1037 Последнее редактирование: 11 января 2013, 19:56:01 от Horseman
Tankiro
Спасибо за советы!) Вообще, крайне редко можно наблюдать форум с адекватными и доброжелательными людьми.

Насчет воздержания, у него много плюсов имхо. Повышается уверенность в себе(ну у меня так), добавляет агрессии, что тоже весьма полезно, особенно в спорте, да и утром как заведенный встаю)

iwak

Цитироватьджелк делай так чтоб пч смотрел вниз к полу, это даёт нагрузку на верхние связки.

Слушайте, это получается в некотором роде "Сгибание эрегированного пениса вниз" действует на связки?, и как вы относитесь к варианту выполнять это упражнение отдельно? Если я правильно понял, то выглядит это так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Horseman если позволишь дам совет, завязывая дрочить, не забывай ходить. будешь много двигаться, про простатит можешь забыть. пишу, потому что споткнулся на этом.

Horseman

ЦитироватьHorseman если позволишь дам совет, завязывая дрочить, не забывай ходить. будешь много двигаться, про простатит можешь забыть. пишу, потому что споткнулся на этом.

Да с этим все ок), 3-4 раза в неделю тренажерный зал, ну и хожу минимум по 2км пешком каждый день..А за совет спасибо! ;)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru