19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Есть ли на свете девушки которые готовы встречатьс

Автор BOPOH-BOPOH, 01 ноября 2004, 16:03:03

Quadi al Quada

Одесситочка
Для пацана так будет даже лучше - не растрынькает родительские денюжки на невесту.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

hp laserjet

LollyPopGirL Я презираю большинство женщин.
Возможно, что причина во мне только последнее время складывается ощущение, что все женщины одинаковые, когда вопрос касается денег.  

Jakkata

ВОРОН-ВОРОН
Я не люблю деньги. Мне они как-то не важны Но я не люблю мужчин, которые не хотят их зарабатывать, потому что такие мужчины - совершенно непригодны для будущей жизни и обеспечения будущего ребенка.
Слава Богу, сама я зарабатываю прилично для своего возраста, мне хватает и на развлечения,и на одежду и на прочие удовольствия, и я могу сводить своего милого в ресторанчик пару раз, но не более. Меня не улыбает перспектива стать чьим-то спонсором только из-за того, что этот "кто-то" не имеет желания заработать.
Конечно, если человек на нуле, но развивает скажем, свой бизнес, как делал в свое время мой отец, а моя мать в это время взяла все финансовые трудности на себя, это 100 % можно понять. Но в других случаях такая ситуация не прокатывает однозначно.
Как только я понимаю, что человек без денег по своей воле, а не по воле обстоятельств, кидаю нах без сомнений, потому что это - мертвый груз.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

WishMaster

Если мне не изменяет моя память, то есть ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

G00K

Nastyxa2005

В любых отношениях на первом месте должны стоять чувства. И если есть любовь, то деньги не имеют значения. Главное, чтобы рядом с человеком было хорошо. Я даже не представляю, как можно полюбить человека за его кошелёк или наоборот разлюбить за отсутствие денег. На свете ещё остались чистые чувства, только может не так много людей, способных на эти чувства. И вообще, когда любишь, то ты даже не думаешь, про материальное положение парня, просто такая мысль в голову не придёт. А если оно так волнует, то значит это уже не любовь...

Лапочка Ирочка

Конечно остались! Вот я сейчас ищу парня, и мне всеравно какое у него там материальное положение. Главное, чтобы человек был хороший! :wub:  

Night Watch

конечно есть такие девушки, которые готовы встречаться, если у парня за душой ни копейки, но это не я. Я не говорю о том, что выйду замуж только из-за денег. Всё-таки деньги- это не так важно, но если уж ни копейки...хотя когда влюбишься по-настоящему уже пох, есть у него деньги, нету у него денег
I'm the mother fuckin' princess

баунти

BOPOH-BOPOH
Поверь девушки такие есть, бывают и те которые судят по кашельку, но и не меньше девушек, которые ЛЮБЯТ!

Удачи!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

GhostRider

Вот говорят многие....
ЦитироватьНе в деньгах счастье... деньги - не главное .... с милым и в шалаше рай...
и всё такое...
а я так скажу... Любовь - конечно хорошо..  Но деньги играют далеко не последнюю роль..
Это кажеться так.. "вот люблю я его - и всё.. подумаешь денег у него нет... прорвёмся "
Но это обман либо себя либо других.. а может и себя и других, поскольку без денег очень от много девушке придёться отказаться, от чего ни одна современная девушка отказаться не может... и украшения, и косметика, и чулочки, и трусики... и духи от кристиан диор...  и всё такое модное и дорогое...  
а следовательно отношения такие, где у парня ни гроша,  либо долго не протянут в принципе, либо девушка найдет себе второго кавалера.. обеспеченного.. один будет для удовлетворения духовных и физических потребностей, другой для удовлетворения материальных... вот и все возможные варианты... нет, есть пожалуй ещё один.. если у девушки самой денег немерено..  хоть лопатой греби - тогда она может найти себе такого бедненького мальчика, будет ему помогать.. мальчик в конце концов обнаглеет, когда на ноги подниметься (закон природы), если конечно подниметься и хорошего из этого тоже ничего не выйдет.. .   <_<
Поэтому любовь любовью, а обеспечить девушку чем-то более материальным МЧ просто обязан...
Так что друзья - не будем кривить душой...  и признаемся, что ДЕНЬГИ  для нас - ЭТО ВАЖНО! В наше время - ОЧЕНЬ ВАЖНО....
Мужики - работать, работать и ещё раз работать!!!  ;)  Чтобы можно было своих избранниц иногда баловать...  :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru