19 июня 2025, 02:05:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Есть ли на свете девушки которые готовы встречатьс

Автор BOPOH-BOPOH, 01 ноября 2004, 16:03:03

AleJar

Встречаться все девушки готовы. А вот дальше...
- дозвониться ему тяжело - его нет дома, а на мобилу нет денег;
- убегает домой рано - нет денег на такси;
- цветов, подарков, походов в бар, кафе, кино, театр не будет;
- и тп и тд.

Мужчина ли это будет?  

SVS

Я бы согласился :D . Но все же девушек любящих деньги больше. Можно даже опрос сделать :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Anasteischa

ЦитироватьНо все же девушек любящих деньги больше

SVS
В этом я не могу не согласиться...к сожалению в наше время это так. Я не могу сказать про себя, что мне не важно есть у парня деньги или нет, я сама не знаю. С одной стороны хочется что бы мне оказывали всякие знаки внимания, а с другой порой бывает очень не ловко когда за меня платят тем более, что меня приучили самой платить за себя.... Просто я общалась со всякими мальчишками и поняла одно: парни с горой денег - это избалованные типы, а те у кого совсем мало или нет денег - очень наглые....имхо.... :unsure:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

void_piligrim

02 ноября 2004, 22:09:29 #13 Последнее редактирование: 02 ноября 2004, 22:10:15 от void_piligrim
ЦитироватьНо все же девушек любящих деньги больше

да только не часто они в этом сознаются... Однако не согласен, что их больше...  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Jewelled L

void_piligrim
Цитироватьда только не часто они в этом сознаются...

Мне нравится само слово "сознаются" :) Подразумевается результат пытки с пристрастием или то, что они заведомо должны чувствовать себя виноватыми?
С точки зрения инстинктивной психологии товарно-денежные отношения можно оправдать только тем, что в интересах продолжения рода, в интересах будущего потомства, женщина обязана выбирать более богатую материальную базу для воспитания потомства, так что за такие поступки обижаться нельзя, ибо индивидуальный выбор своего жизненного пути и принципов не всегда совпадает с моральными устоями.  

Я считаю, что каждый мужчина способен зарабатывать деньги, для этого необходимы руки и голова, а самое главное - желание.Если же нет ни того, ни другого, то винить весь мир в том, что он не в состоянии обеспечить даже самого себя, по меньшей мере не логично.

Женщина в свою очередь должна быть самодостаточной и насколько это возможно независимой, ибо жить она будет с человеком, а не с его деньгами.
Настоящей девушке должен быть интересен сам человек, т.к. за деньги не купишь ни слух, ни вкус, ни любовь, за деньги можно получить только суррогаты, то бишь попсу, моду и проституцию.

Мы выбираем тех, кто будет дарить нам тепло, заботу и любовь, а так же передавать эстафетную палочку своей генетической линии, норковая шубка и солнцезащитные очки от Диора могут подождать до лучших времён, учитывая то, что данные атрибутты не являются жизненно необходимыми.
ИМХО , естественно.

Одесситочка

BOPOH-BOPOH

Есть. Я почти полтора года с таким встречалась. Правда, были пару раз выходы в свет: концерты, кино, кафе...
Но мне было всё равно - пойдём мы куда-нибудь или нет. Я его просто любила... и люблю. И есть у него деньги или нет мне всё равно

SVS

03 ноября 2004, 04:30:36 #16 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 04:31:28 от SVS
void_piligrim
Вот если бы девушки все (!) честно признались, наверно, любящих деньги оказалось бы больше.
Jewelled L и Одесситочка
Все-таки приятно, что есть еще нормальные девушки! Не упертые на толщине кошелька.
Хотя чего это я считаю большинство девушек меркантильными и алчными? наверно, потому что мне, в основном, такие попадались на жизненном пути :(
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

<_Jasmin_>

Лет в 18 предпочитала парней, у которых есть деньги. Но, не для того чтобы содержал, апотому что в таком возрасте хочется и в кино, и в ресторан сходить, и на модной дискотеке потусить... Но так было до поры до времени, видимо не любила никого по настоящему. А когда влюбилась, стало абсолютно наплевать, что студент, что учиться еще три года, и за кино сама расплачивалась... Когда есть деньги, это хорошо, когда их нет - плохо, но когда нет любви - ужасно. :angry:

Согласна, что очень много девушек выбирают парней побогаче, но это проходит. Со временем начинаешь понимать, что главное человек, а не его кошелек.

Dinderit

Мужики! Ударим совокупной массой денежный средств по женскому населению.
А теперь серьезно. Желать обеспеченности - не есть так уж плохо. Другое дело, когда  это становится единственной причиной для дружбы.
Но отчасти это и мужская ошибка. Соревнуемся друг перед другом у кого собственности больше. Вот девушкам и некуда деваться, кроме как выбирать самого пафосного "павлина".
Я другого не понимаю. Тех случаев когда у девушки мозгов не хватает в вопросе выбора. В тех случаях когда выбор идет между студентом элитного ВУЗа и допустим коммерсантом, который школу то не закончил. Да, коммерсант в настоящий момент может немного больше по деньгам. Но, используя здравый смысл, можно понять, что студент в будующем намного большие дивиденты приносить будет.
Перспективу нужно видеть, а не перья павлинные.  

void_piligrim

ЦитироватьМне нравится само слово "сознаются" :)
Проблема глубже... они часто не сознаются в этом себе.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru