19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Есть ли на свете девушки которые готовы встречатьс

Автор BOPOH-BOPOH, 01 ноября 2004, 16:03:03

StarTear

03 ноября 2004, 23:59:15 #20 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 00:01:49 от StarTear
Соглашусь с Jewelled L - настоящий мужчина должен уметь зарабатывать. Как бы то ни было,
рая в шалаше не бывает, даже с самым милым и любимым, особенно в наших природных и климатических условиях)) Конечно, звучит забавно, но в каждой шутке лишь доля оной. Это ещё ладно, если вам не на что пойти в кино - и на улице прекрасно просто погулять можно, но вот когда кушать нечего, тогда уж, господа мужчины, вперёд - на охоту.

Любят однозначно не за деньги. Но если парень любит, он достанет несколько монет на букетик, плюшевую игрушку, трогательный кулончик, мороженное. а вот если он только и делает, что вопит "Не всё измеряется в деньгах! Люби меня без них! Все, у кого есть деньги - воры и убийцы, мошенники и т.п.", то бежать от него надо, сломя голову. Вы меня простите, но я общалась с подобными типами - в пять вечера на диван с пивом телик смотреть, а потом - "страну разворовали". Смешно это. Мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою семью. Дело не в наличие денег, а в умении их зарабатывать, а это уже подразумевает чисто человеческие качества - силу воли, ум, сообразительность, хорошую интуицию и хватку и т.п.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

SVS

как ни крути, деньги все равно нужны и важны, но не стоит из них делать культа. Честное слово, не нужно.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Смерть-Дева

04 ноября 2004, 03:45:01 #22 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 03:45:31 от Смерть-Дева
Цитироватьно не стоит из них делать культа

Культа не стоит, а вот небольшое поклонение устроить можно :P
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

SVS

Я о том же. Понятно, что если у него за душой ни гроша, делать он ничего не может, а еще хуже если не хочет, то какая-бы любовь не была, все равно ей амбец. Любви, естественно.  

Смерть-Дева

Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

arta999

04 ноября 2004, 15:09:22 #25 Последнее редактирование: 04 ноября 2004, 15:12:51 от arta999
сначала по молодости встречалась со взрослыми обеспеченными мужчинами, но они слишком много о себе воображают

потом нашла себе молодого, совершенно без денег, денег только на чупа-чупс хватало ;) чем он меня и угостил в первые дни знакомства... ;) потом мы открыли фирму и теперь он директор и сам занимается всеми делами, а я сижу дома с нашим ребенком
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

SVS

arta999
Просто рождественская сказка какая-то! :) Как то мне кажется, что у девушек настоящие чувства запросто могут победить любовь к деньгам. И это радует  :D А мужики часто комплексуют именно из-за денег. :(  

hp laserjet

Жещины самые расчётливые существа на земле.    

LollyPopGirL

hp laserjet
с чего такая неприязнь к женщинам? подозрительность, чтоли? Может, у тебя просто не всё сложилось с женщинами? Не стоит ли поискать причину в себе?

Должна быть любовь. Остальное не важно...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Одесситочка

ЦитироватьПерспективу нужно видеть, а не перья павлинные.

Респект! 100% ;)

И правильно говорит StarTear

ЦитироватьДело не в наличие денег, а в умении их зарабатывать, а это уже подразумевает чисто человеческие качества - силу воли, ум, сообразительность, хорошую интуицию и хватку и т.п.

У меня есть одна знакомая. Так она разошлась со своим мальчиком. Я спрашиваю "Почему?" А она так нагло и отвечает: "Он для меня слишком бедный. Я хочу большего, чем походы в кино и сидения в кафе. Вот мой новый мне и кофточку купил, и на катере покатал и по ресторанам водит" Так как-то на душе гадко и противно стало...
Вот только одного не усмотрела. Её новый мальчик не богатый, богатые ЕГО РОДИТЕЛИ. А ну как родителей не будет? Ведь все мы не вечны. Что тогда? Не понимаю я таких... Бросить перспективного, красивого, любящего парня ради кошелька...  :(  :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru