17 июня 2025, 10:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гос дума запрещает пить пиво в общественных местах

Автор Bester, 28 октября 2004, 22:23:55

электрика

Flyer

ЦитироватьА вообще хоккейный турнир долгое время назывался "на призы газеты "Известия"". Вот так вот...

Да знаю... НЕ из пещеры вылез.

А по поводу, так уже все сказали, что это только пока поправки не примут. А поправки то какие? Только по точному определению где нельзя, и все.
Впрочем, я одного непойму:
Au Hasard
ЦитироватьРаспитие спитрных напитков давным давно запрещено в общественных местах, а также тех, которые упомянуты мною выше.

Это когда ж? Сколько пил, этих крепких и ниче, ни слова не услышал. Прям перед ментом пили, возле него встали, он нас видел, и ниче. Правда я и незнал, что нельзя. Но помойму это самый пофигистский закон будет если он пройдет. Его не соблюдение будет повсеместным...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Эйлин

с 31 на 1  будет запрещена продажа спиртных напитков, та к сказала зам мин Щвецова , помоему

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flyer

Эйлин
Спасибо что предупредила. Надо будет заранее закупиться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

ЦитироватьВладимир Путин отклонил федеральный закон «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе», принятый Госдумой и Советом федерации в конце прошлого года.

Как рассказал во вторник «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» председатель комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерий Драганов, у президента появилось сразу несколько оснований для отклонения законопроекта. Во-первых, по мнению президента, новый закон «...не должен распространяться на розничную продажу и потребление пива с содержанием этилового спирта менее 0,5% объема готовой продукции и напитков с указанным содержанием этилового спирта, изготавливаемых на основе пива» (как пояснил Драганов, есть сорта безалкогольного пива и с большим содержанием алкоголя). А во-вторых, в законе не прописано, кто именно предоставит торговцам полномочия по установлению мест, где они смогут продавать пиво и напитки, изготавливаемые на его основе. Президент в своем письме в Госдуму отмечает, что разрешениями должны заниматься органы местного самоуправления. Как и установлением «дополнительных ограничений на розничную продажу и потребление пива в общественных местах на территориях соответствующих муниципальных образований». Кроме того, нуждаются в уточнении положения закона об ограничении розничной продажи пива по территориальному признаку, а также несовершеннолетним. Письмо президента должно снять два вопроса, которые вызвали наибольшее количество дискуссий при принятии закона.

gratis

11 января 2005, 17:19:51 #45 Последнее редактирование: 11 января 2005, 17:23:40 от gratis
... плохой хороший коп :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Vip-vano

@person
Цитироватья и пиво то пью в 80% на улице! мы с друзьями встречаемся, и идём шляться по городу, куда ж без пенного то? а летом? весь город прёт в парк, где круглую ночь играет музыка и народу просто тьма!!!!! тут никакая Бавария с её неделей пива в сравнение не идёт.

Аналогично! А если ещё и жарко, то это ваще грех не выпить пивоса... =(((

John Lord
Может кто-то и не имееет право штрафовать, а маму моего друга уже штрафанули... а коли в ментом спорит будешь, то только хуже будет... вот... так что можно считать, что закон в силе... можно в пакет пиво сувать - тоже выход! =)

ded86

Блин, вот этот закон я скажу самый худший закон из всех, а у меня предки за, хотя сами любят выпить на улице.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Vip-vano

ded86
Ну в мешке пиво таскать всё равно можно... =) типа они не могут попросить без спец. разрешения поазать, что у тебя в мешке, я так по крайней мере понял...  :rolleyes:  

Эйлин

тут мне сообщили что этот закон вступает в силу только с апреля месяца.

вот тут я и подумала, а может правда?!
ведъ если бы он был в силе, на Манежной площади спиртные напитки не продавали бы

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru