17 июня 2025, 07:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ох, уж эта эрекция!

Автор Terentich, 26 октября 2004, 14:18:32

Красавчик

У меня классический вариант члена под названием "Ванька-встанька" :rolleyes:  Реальное название из книги по сексологии. Встаёт не только в транспорте, не только при виде женских попок, эротических мыслях, чтении этого формума и т.д., НО И ПРОСТО ТАК! Раз 15 за день.

SVS

Счастливчик! Иногда бывает, что и под дулом пистолета не встает  :D . Это из анекдота.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

WishMaster

Да бывают казусы :)  Особенно летом когда едешь в забитой маршрутке а прямо перед тобой пытается поудобней встать девушка в легиньком платьице.... Через пять минут просматривания её прелестей, кажется что джинсы порвуться :lol:  :D  :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Nigol

Такая же фигня кстати... незнаю что делать, но чаще конечно, от фантазий всяких... на уроке сидеть скучно... кстати, заметил, что у меня легче встаёт, в общественных местах... итак, я знаю способ, для того, чтобы не смущаться "у доски"... достаточно, поднять его вверх, и прижать резинкой, от штанов... тогда не так видно... как буд-то выпуклая складка на майке (кофте)...  

reaganer2006

А я при выходе к доске пытаюсь сильно испугаться. Часто помогает!

Эх, выходит эта проблема не у меня одного. Встает именно тогда, когда не надо. Когда летом жара - и я в шортах в общественном транспорте. Особенно если я стою, а рядом влюбленные целуются, прижимаются.

Бывает трудно объяснить маме, почему летом я не хочу носить шорты.  :angry:

Но вообще проблема серьезная - в школе почти на всех уроках стоит - думать не дает.
Зато когда домой прихожу - не стоит.
Или когда по улице иду - и все равно ничего не будет видно - не стоит.
А встает от одной мысли, что "вот у меня сейчас встанет, я в шортах, все увидят, какой позор будет (!!!)" - краснею, и встает.

Стоит когда не надо. (А причина импотенции в том, что КОГДА НАДО не стоит.)

И на уроках физкультуры проблематично. Или если вообще в спортивной форме - главное всегда, когда моя одежда НИКАК НЕ СКРЫВАЕТ эрекцию!  :ph34r:

И на блузки училок... не то что стоит, а вообще кончаю понемногу. Так что думать действительно мешает.  :ph34r:

Добавлено:

Кстати, насчет того, что во сне кончать бесит...

Все время хочу узнать, что это такое.

Но все не удавалось прекратить занятия онанизмом - по крайней мере на время, необходимое для накопление поллюционной спермы.  :rolleyes:

Black_Widow

ЦитироватьИногда завидую девушкам, что у них "эрекции" сквозь одежду не видно.

Ой, не завидуйте... были рецидивы. Когда перевозбудишься - потекла, трусики мокрые насквозь, а летом и сквозь брючки проступает - еще унизительней, как будто уписалась слегка... и не объяснишь же каждому встречному-поперечному... У вас хоть видно сразу в чем "проблема"...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

reaganer2006

Да... с одной стороны, эрекция - это как-то неприлично...

Но "описаться" тоже не хотелось бы - это еще хуже - как-то совсем по-детски.  :o

Так что получается, что в этом отношении оба пола хоть в чем то равны.

(Однако я надеюсь что девочек хоть подобные мысли от уроков в школе не отвлекают... хотя мож и отвлекают, я не знаю...)

Black_Widow

ЦитироватьОднако я надеюсь что девочек хоть подобные мысли от уроков в школе не отвлекают... хотя мож и отвлекают, я не знаю...)

Еще как отвлекают! И в школе, и в институте, а теперь даже, стыдно сказать, на работе...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

reaganer2006

Выходит мы совсем равные...

(А значит теперь то, что я мужчина, меня устраивает... более или менее - не я один такой - значит нормальный, а я то думал - ну что я за извращенец/шизофреник/итд!  :D  )

Водолей

Красавчик
Ты просто красавчик у меня тоже самое!..... Иногда просто хочется его куда-нить отстегнуть! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru