17 июня 2025, 01:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ох, уж эта эрекция!

Автор Terentich, 26 октября 2004, 14:18:32

SVS

Это опять же просто обьясняется влиянием вибрации на простату. на этом основано действие вибраторов. так что побольше транспорта с тряской и все будет ОК! :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

P@P@

Не знал куда тпик воткнуть...сюда или "Когда в последни раз"
У меня воздержание уже к трем неделям близится....а тут сегодня девочка на работу пришла....и говорит...посмотри какие у меня новые брючки....в обтяжку.... :blink: ...и тут оба-на...все  мое мнение чуть не выскочило...она все поняла...без слов...не ребенок...посмеялись...но все равно....джинсы то в обтяжку...чуть успокоил друга... :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

McG

А как вам во сне кончать? :rolleyes:
Меня так мля бесит, ненавижу когда это бывает... :angry:  
ShIt HaPpEns!

SVS

McG

Это чего-то совсем юношеское или же от гиперсексуальности? Успокоительные пить не надо, должно само пройти.  :)  Ну и тщательнее простыни стирать :)  

Salagin

McG
Эт скорее всего поллюция... переходный возраст, сны тогда сексуальные помню снились, настолько реальные, что кончал по настоящему.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

SVS

Иногда бывает и в более позднем возрасте. Но реже :)  

Terentich

Хм... мне 18, а у меня недавно полюции были... приятного, на самом деле, мало - удовольствия нуль, зато ты весь в сперме... :blink:

ЦитироватьЭто гиперсексуальность...радуйся...в этом ничего плохого абсолютно нету,даже наоборот...у меня до сих пор нет-нет да и взбрыкнет ни с того ни с сего...шалун

Дело не в том, что мне не нравится или я боюсь эрекции, просто я создал этот форум по той причине, что очень неудобно в физическом плане (мало того, что сидишь за партой в узких джинсках, там и так места мало!), да и от длительной эрекции начинает член болеть... <_<

SVS

выход из данной ситуации один - с эрекцией надо что-то делать. Причины этого понятны (гормоны, узкие джинсы и т.д.). Вот с последствиями ее, ты должен сам решить что делать.

Terentich

Есть у меня одна мышлишка, в образе девушки, с которой я сейчас в жизни общаюсь, она-то конечно согласна, да вот негде! <_<  

SVS

Да не может такого быть! Какой-то вариант всегда должен быть. Тогда и боли исчезнут и всякие связанные с эрекцией дела уменьшатся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru