16 июня 2025, 17:26:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ох, уж эта эрекция!

Автор Terentich, 26 октября 2004, 14:18:32

Terentich

История свежайшая, дальше некуда... Сегодня сидел на архитектуре ЭВМ (есть у нас в институте такой предмет, для тех кто не знает  ;)  ) и чего-то эрекция возникла. Ясен перец,  <_< , сама собой, все-таки возраст такой... так вот продолжалось это в течении пары, блин... мало того, что секса просто дико захотелось и на преподавателя было абсолютно наплявать, да к тому же разболелся член от долгого стояния. В связи с чем вопрос... у вас такое часто? А то мне в четверг на занятия, а вот дискомфорта испытывать не хотелось бы... :huh:  
Добавлено:
Да, кстати, я задал вопрос не только парням, но и девушкам. Уж очень интересно, есть ли у них какие-нибудь последствия перевозбуждения? :smile22:  

электрика

вот сейчас перевозбудилась, вроде без последствий!

pavelslayer

Бывет попадаю летом в дурацкие ситуации из-за внезапно возникшей эрекции...еду бывет летом в автобусе в давке прижмет меня толпа к какой-нить симпатичной девушке и у меня начинает вставать (ну почти как рефлекс это у меня). Бывает так стыдно иногда, особенно когда на мне шерты одеты становится все заметно   doh  
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

Terentich

Цитироватьвот сейчас перевозбудилась, вроде без последствий!

Из-за чего перевозбудилась-то? :)

Цитироватьеду бывет летом в автобусе в давке прижмет меня толпа к какой-нить симпатичной девушке и у меня начинает вставать

Ну это немного не то... здесь же не просто так встал - тебя прижали, а в такой ситуации у всех встанет.

Bear, ну нет. Уж лучше мучаться, чем так! Это что же получится? Вокруг столько девушек, а я с рукой?  <_<  Фигушки!

McG

Реально бесит утренний... Ну просто каменный бывает, тока водой леденной ложится... <_<
А самопроизвольно, в трезвом состоянии у меня пади ниразу небыло...
Terentich
Мож на попу чью засмотрелся???... :huh:  
ShIt HaPpEns!

Terentich

ЦитироватьМож на попу чью засмотрелся???...

На женские попки я смотрю...  :rolleyes: Но тогда вообще не думал об этом.

ЦитироватьРеально бесит утренний... Ну просто каменный бывает, тока водой леденной ложится...

Да, утром вообще жуть какая эрекция! Вот бы каждый день перед институтом с девушкой развлекаться...  :rolleyes: McG, а ты что член ледяной водой поливаешь, чтобы не стоял? И как? Помогает? :huh:  

SVS

27 октября 2004, 05:13:54 #6 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 05:31:21 от SVS
У меня такая фигня была во время медленных танцев. Неуютно себя чувствуешь. А холодная вода помогает, но не сразу. Надо померзнуть долго.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

P@P@

McG
ЦитироватьРеально бесит утренний...

Да не возгордись х....м по утру стоящим
Дабы не п...ды он жаждущий а пос..ть вопиющий...

Terentich
Это гиперсексуальность...радуйся...в этом ничего плохого абсолютно нету,даже наоборот...у меня до сих пор нет-нет да и взбрыкнет ни с того ни с сего...шалун ;)  :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

SVS

Может его в хорошем смысле бесит? Вот когда вставать не станет, тогда по другому бесится начнет.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Salagin

Короче отвечаю по порядку
Terentich
У меня при слове "комп" тоже возбуждение происходит  :D осебенно если мамку трахать, а потом мозги продавать.
McG
Утром, када мочевой полный, он давит на простату - поэтому утром кол стоит такой, что пописать, извините, проблематично.
pavelslayer
Никакой онанизм не идет в сравнение с хорошим сексом с женщиной.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru