19 июня 2025, 02:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Желание переспать...

Автор McG, 26 октября 2004, 03:11:18

@person

когда моя подруженция хочет чтобы я проявил к ней хоть какую-то страсть, то начинет во всём меня доставать, или легонько бить!!! что вызывает у меня непроизвольные шлепки по её нижней спинной части! Она круто от этого заводиться кстати
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

aleksei_n

Все это называется "эмоцианальная выхолощенность".
Раннее начало половой жизни. Принижение значения любви. Как теперь говорят "просто секс" .
И чего вы хотите от просто секса.
Любовь это всегда обострение чувств, эмоциональный подъем, поэтому близость проходит ярко и эмоционально. Обычный секс в подметки не годится : ) .
Теперь смотрим. Живет пара , без любви, занимаються сексом , эмоциональный фон низкий. Поругались , поссорились, какое то подобие эмоций, секс получился более яркий.

Попробуйте полюбить всей душой и тогда жизнь заиграет такими красками, что о пресловутом "просто сексе" забудите.

Шпонк@

aleksei_n
ЦитироватьПопробуйте полюбить всей душой

ну что значит попробуйте?
заставить себя чтоли.....
хе.....этот номер с сердцем не пройдёт))) <_<  

SVS

электрика
Бывает такое. Хотя не так часто как у мужчин. Но женщины ведь тоже насилуют мужчин. Особенно часто такое наблюдалось в местах большого скопления женщин и небольшого числа мужчин. Пример, плавбазы, где больше полугода болтаешься в море и по неволе можешь озвереть..
Добавлено:
aleksei_n

Попробуйте полюбить всей душой  

Какой-то юношеский романтизм! :) Мир, увы,  намного прагматичней.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

McG

SVS
Меня пытались, в пятиром, года 4 назад... :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  
ShIt HaPpEns!

SVS

McG

И получилось? Я просто когда работал на заводе к нам привозимл пару чудиков из женских компаний. Парни как оказалось были не очень сильны, а женщинам было мало. Как всегда :)  Вот одному из них одели подшипник, а другому -патрубок двухбуртиковый на соответствущий орган.  :o Попользовались ими по полной программе, а обратно они не снимаются из-за особенностей физиологии (кровь то по венам оттекает, а они все передавлены). В общем первому резали подшипник на заточном станке, а второму наш бригадир турбинкой удалял пролонгатор эрекции :) Второму повезло больше - у него была латунь, у первого сам понимаешь... Сталь!!! В общем поразвлекались, но штуковины эти им надели насильно.

McG

SVS
Я бы за такое... покалечил наверное...
Не получилось, я был пьян, наорал на них благим матом, наговорил всего, у них пади вся охота отпала... :P  
ShIt HaPpEns!

SVS

А там, вроде, было все по согласию. Но мужики ( это два разных случая) посчитали себя гигантами. Но оказалось все не так. Вот бабы и обозлились, потому что кому-то досталось, а на кого-то сил уже не хватило! так что считай тебе повезло.

WishMaster

да бывает это и у девченок и у мужиков!!! Мы как с моей подругой поругались так потом ночью такой секс был........еле с утра оклемались :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

McG

Надо попробывать... Поругаться... :rolleyes:
А ещё она меня отказывается обзывать и по попе бить... :P  
ShIt HaPpEns!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru