18 июня 2025, 20:55:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Желание переспать...

Автор McG, 26 октября 2004, 03:11:18

beda

Да, иногда ненависть к человеку так возбуждает, что хочется его грязно отыметь в извращенной форме и неоднократно
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Jakkata

Жора, ну ты прямо половой гигант :) все-то тебя хотят , и все-то ты можешь, даже живых людей делать!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Красавчик

У меня точно такое желание возникает!!! Иногда так хочется по жёсткому засандалить, чтобы аж прочувствовала насквозь.... :angry:  

Terentich

Красавчик, как бы это извращённо не прозвучало...  :rolleyes:  Согласен.  
:blush:  

Шпонк@

ЦитироватьУ меня точно такое желание возникает!!! Иногда так хочется по жёсткому засандалить, чтобы аж прочувствовала насквозь....

ну это у многих бывает.....
ну вопрос вроде другой.....
ты что хочешь "засандалить" когда она тебя бесит и выводит из себя.....
или со страстью? :D  

lanner

Шпонк@ "со страстью"..... :ph34r:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Жора

Jakkata
Цитироватьвсе-то тебя хотят , и все-то ты можешь, даже живых людей делать!

Это твое субъективное мнение ... На самом деле все не так радужно как тебе кажеца ... Хотя по большому счету ты не далека от истины :rolleyes:  

Jakkata

Жора
да мне-то на самом деле пофигу  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

Jakkata, а говорила, что ненавидишь .... Значит не пофик ... От неновести до любви всего лишь один шаг ...  :)

Феникс@

ну, это вы загнули. я, вот, например, Жириновского терпеть не могу.
но у меня вовсе не возникает желания ему засандалить.
а вот, если это Киркоров сделает - я не против.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru