18 июня 2025, 20:29:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание переспать...

Автор McG, 26 октября 2004, 03:11:18

McG

Вот мне часто хочется просто наброситься на человека, когда он меня страшно злит, и жестоко  с ним... Ну типа переспать...
У кого такое бывает?
Я вот боюсь что однажды я не выдержу... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

TITAN21

McG
Полностью Тебя поддерживаю. Особенно меня злит моя подруга, когда она обижаетса на меня без видимых причин. Вот тогда меня одолевает такая страсть. Просто желание наброситса и изнасиловать... :garkoe:  

SVS

Особливо здорово  это получалось после сильных раздраев. Переругаешься, а после этого набрасываешься и ... Ощущения совсем другие, чем обычно.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

SVS

кстати, садизма никакого не было. Просто когда это делается со злостью, результат совсем не тот. Дикий и необузданный, что-ли.

Шпонк@

26 октября 2004, 08:54:32 #4 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 09:22:35 от sonya
ого.....ну я понимаю набросится и избить допустим.. ....или просто выругаться...но со злости насиловать....??)))...

не ну серьёзно.....как это так! :blink:

P@P@

У меня такого желания нет...мне хочется что нибудь разрушить когда я злюсь....не до секса...чесно... :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

SVS

Действительно, набрасываешься. Ругались и били друг друга до набрасывания. Естественно уровень адреналина в крови ого-го! и ощущения на порядок выше чем в обычном варианте. Тут и поцарапаться можно,  и покусаться. И после такого самое классное финал. Как будто умираешь! Наверное, чем-то напоминает насилие. Правда, я никогда не насиловал, поэтому не могу сравнить такой секс с насилием.

Жора

Извращенцы! Это где то читал .... Один крендель после того как поругаеца с супругой закрывался в сортире и дрочил до потери пульса .... Мотивируя это тем, что ни себе ни ей ....  :lol:  :lol:  :lol:  А тут ещё покруче .... если разозлила, то получи между створок .... Так многие женщины специально своих мужей до белого коления доводить станут ...  :lol:  :lol:  :lol:  

Jakkata

У меня как раз сейчас такое желание, и именно потому что я этого человкеа ненавижу.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Жора

Jakkata, это ты про меня штоли?! :)  Я бы с удовольствием испытал бы от тебя половое насилие ...  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru