17 июня 2025, 10:45:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хроники Ридика

Автор Dims@n, 23 октября 2004, 00:35:06

The Debaucher

Фрэй
ЦитироватьПосмотрел этот фильм только из за того что это типа приквел к " Черная дыра".....

Не приквел, а сиквел... Если ты этого не заметил, значит очень невнимательно смотрел.

Нормальный фильм. Не фонтан. Но нормальный. Получше многих фантастических лент последнего времени...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

† Rain

да, имхо лучше чем SW.

Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький...как в сказках детских, лишь приукрашенный всякой космической мишурой.

Night Watch

А мне глазки Риддика очень понравились:))) Тоже такие хочу
I'm the mother fuckin' princess

Водолей

Понравился! Сюжет слабенький, но игра актёров и спецэффекты, ни чё!
Единственный минус Эт как тут заметили ранее бег по планете подобие Меркурия! Откудого же там столько Кислорода, что б так полыхало!.... Там должно кипеть и плавиться, на крайняк суховей! Но не как гореть!.. :lol:  

JAGUAR

Это же всего навсего кино... Так вообщемто смотреть можно.

ShEX

17 января 2006, 03:48:20 #35 Последнее редактирование: 17 января 2006, 03:52:43 от ShEX
Неплохой фильм, хорошие спецэффекты, но как-то слишком много информации попытались выложить за такое короткое время ;) Можно было хотя бы разделить его серии на три <_<

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

ShEX
Итак на две разделили, мало? :D
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьShEX
Итак на две разделили, мало? 

:aga:
Night Watch
Ещё как мало :D  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Лейт

Бред сивой кобылы! Но при этом я "Хроники Риддика" готова пересматривать сто раз. Во-первых, там Урбан, а во-вторых, мне просто нравится и все тут. Особенно, кстати, этот бег по планете и вообще побег из тюрьмы - иногда хочется посмотреть именно такой экшн. Единственное, что мне не очень нравится  в этом фильме - это глупые костюмы. Они неудобные и какие-то картонные. Зато какие зверушки в тюрьме - загляденье! ;)  

DevilX

Чомовой фильм, прросто отпад.
Когда смотрел просто отрывался.
Обе части Ридика рулезный фильмы. Обожаю Вина, один из моих любимых актеров.
Хочу продолжение Ридика! :angry:  :lol:  
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru