17 июня 2025, 04:54:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хроники Ридика

Автор Dims@n, 23 октября 2004, 00:35:06

Чайный Дракон

Что можно хотеть от Конана-Варвара далекого будущего?
Фильм симпатичный. Пошел на него только после того как посмотрел кусочек (начало) экранки у друга на компе (ровно начало посмотрел, потом листанул в середину, посмотрел). Картинка была ОЧЕНЬ многообещающая в плане большого экрана. Я небыл разочарован в плане картинки.

Фильм прикольный.
Хотя много типичных голливудских глупостей всеже наблюдается.
Например, как они резво бегали по поверхности планеты очень напоминающей Меркурий + тюряга на аля Меркурии смотрелась как-то глупо, обычно она принадлежит какому-то правительству, а тут какая-то самосуществующая тюряга. Что там делали и чем питались заключенные ворс ООЧЕНЬ интересный :D
Опять-же в голливуд знанием физики и химии не отличается. Впрочем зачем Дизелю кислород, он-же Варвар :D :D :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

jet

фууу! фигня полнейшая, нифига толкового смысла, а спецэффекты уже задолбали, особенно на фоне того же бестолкового сценария.  Даже с Чужими сравнить - небо и земля
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Dims@n

jet
о вкусах не спорят!!!

nevill

незнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?), да и название у "плохих" идиотское - "некромансеры"... Тупее просто не придумать :angry:  
....blood, sex and booze you give me...

Эйлин

но какие у него все таки глаза...

фильм красивый , интересный, но не запоминающийся, забудется через пару дней

такое ощущение что "Хроники" это очередной фильм из жанра комиксов или фэнтези, а вот "Черная дыра" более фантастичный  космический фильм
Вин просто душка..

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Neakris

Как сказал один мой хороший знакомый = МУТь........я с ним полностью согласна... очередная история про тирана, единственный экземпляр героя, который по предсказанию должен убить диктатора.... Когда я смотрела Хроники у меня было ощущение, что я это уже видела, причем не один раз... таково мое мнение об этом фильме...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Esa

ну, мне так средненько...бывали у Вина фильмы и роли получше....странноватый фильм какой-то на мой взгляд и тяжеловатый....[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Цитироватьнезнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?)

У меня сложилось такое же мнение - низкобюджетный фильм, такое ощущение, что они все деньги потратили тока не приглашение Вин Дизеля (которому я импонирую, но в этом фильме - как то не очень мне он понравился)
Вообщем 3+ по 5-бальной системе!

Esa

ну, если уж так оценивать, то я , наверное, 3 бы поставила...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Саня forever

Моему шестилетнему племяннику фильм понравился. Теперь сестра вынуждена периодически терпеть некромантов и жуткий грохот из гостинной, где стоит кинотеатр. Я прихожу в ужас, когда представляю, что и меня когда-то это ждёт.  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru