17 июня 2025, 05:12:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хроники Ридика

Автор Dims@n, 23 октября 2004, 00:35:06

Флер

18 февраля 2006, 16:53:32 #40 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 16:53:57 от Флер
Мне фильм очень понравился! :D
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

ReBeL

19 февраля 2006, 12:43:23 #41 Последнее редактирование: 19 февраля 2006, 12:44:09 от ReBeL
Фильм абсолютно стандартен... Красивый-да, но ничего выдающегося, кроме акеров...
Мне довелось книгу прочитать, вот она рулит! К стати, я смотрел пиратку, может из нее концовку обрезали, но в книге вот чем все закончилось: после фразы "победителю достаются все трофеи", Ваако спрашивает о дальнейших указаниях. Тут на пол страници Риддик размышляет, мол он уже ничего не хочет, и решает отправиться к сокровищу (подвселенной). На что Ваако начинает зудить: люди не преобразованы должным образом, они не знают истинного пути... Новый Лорд Маршал закрывает ему рот и угрожающе гоаорит, чтоб ему не перечили... Ждем 3ей части...

† Rain
Цитироватьда, имхо лучше чем SW. Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький...

Вот не знаю, бредовые ли ЗВ. Если поверхностно смотреть, то да, но смысл там довольно таки глубокий... По крайней мере я нахожу ;)
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Близняшки Олсены Форева

Мне фильм понравилсо.... :rolleyes:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Эллис

Нормальный фильм. Посмотреть можно.  :)  

Akio

Обычный фантастический фильм, а что вы хотели от таких фильмов, а SW это сказка, но она мне нравится!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

EURO-banan

Хроники - в общем-то лажа. "Черная дыра" (типа первая часть) - была куда любопытней. Хороший фильм. А голливудское продолжение совершенно не радует

Что касается ЗВ - идейный фильм только для любителей. В общем и целом, смотря их, приходишь к выводу, что Йода - самый главный Ситх, и Джедай тоже. Он поддерживает эту войну, чтобы не развалился мир. Такая вот хрень. Если смотреть ЗВ как хитовое творение для масс, то разумеется кроме сказки ничего не увидишь. А вообще для загадок смотрите Девида Линча  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

я как его по телику посморел, так афигел наскока низко пал кинематограф и зрительский вкус. неужто ЭТО популярный фильм?!  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru