19 июня 2025, 13:07:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Черная орхидея

Андрей.
на улице холодно и слякоть... и снова одевать куртку не охота... я лучше молоком и медом потравлюсь...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dashutka-Vlad

Черная орхидея
Хорошенькая девушка, яркая, добрая и вниматльная! Помогает дельным советом! Вообщем СУПЕР-девчонка! :)  :)  :)  

Сумасшедший

ЦитироватьСумасшедший
Да ладно..

Уверен на все сто.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Черная орхидея
Летом встречаемся в Самаре, я спецон на поезде поеду B)

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьЛетом встречаемся в Самаре, я спецон на поезде поеду

Без вопросов! ты проездом там будешь? Или по делам приедешь?!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Андрей.

Черная орхидея
;)  Когда же ты на форуме появишся? Хорошо, что хоть в ПМ от тебя весточки получаю.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Андрей.
На работе перерасходовала трафик... Завтра директор приедет, будет меня убивать.. :ph34r:  

Андрей.

Черная орхидея
ЦитироватьЗавтра директор приедет, будет меня убивать.. 

:angry:  У тебя пистолет есть? Или хотя бы топор?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Андрей.
:o У меня есть пилка для ногтей... :unsure:  

Андрей.

02 мая 2005, 21:07:44 #219 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 21:08:35 от Андрей.
Черная орхидея
ЦитироватьУ меня есть пилка для ногтей... 

Достаточно серьёзное оружие при умелом использованнии, зажми её крепко в кулак, дальше цель будет для неё это, в первую очередь его глаз, потом желательно проколоть горло, старайся проколоть сонную артерию, хотя можешь сразу с этого начинать.  Но сначало резкий должен быть удар в пах, что бы ошарашить его.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru