19 июня 2025, 18:00:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Webgirl

Собака у тебя Орхи впросто милашка!!! Я болдею от нее...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Шпонк@

дарофки маська.....
давно с тобой не лялякали)))
как оно?

Сумасшедший

09 апреля 2005, 21:14:53 #192 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 21:15:44 от Сумасшедший
Черная орхидея
Мой ангел ты и искуситель,
Убийца мой и мой спаситель.
Моя удача и проклятье,
Мое любовное заклятье.
Твой образ, имя на губах
Моей душе внушает страх.
Тебя люблю я и боюсь,
Прочь убегаю и стремлюсь
К тебе обратно день и ночь.
Уже не в силах первозмочь
Зов сердца, тот что топит лед
Что в судный день меня спасет,
Внушает веру, дарит сил...
Я счастлив, ведь я полюбил...
И вот теперь я жизнь свою
всю без остатка отдаю
В твои ладони...
:blush:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Webgirl
Да... Сабака классная  :D Специально в новосибирск за ней ездила  ;)

Шпонк@
Да, классно... учусь... работаю... психую... все как у всех  :P

Сумасшедший
Красиво :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Андрей.

13 апреля 2005, 21:18:48 #194 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 21:22:53 от Андрей.
:)  Вообще по большому счёту неплохая девушка, только бывает немного эмоциональной, но девушке это простительно. Хуже, когда слишком серьёзная.
А вообще будь собой везде, но всё же слушай больше разум, а это тебе  ;)  Она правда дикая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Ай... не соблазняйте меня орхидеями... Не к добру это...  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Андрей.

Черная орхидея
ЦитироватьНе к добру это...

;)  А что такая слабая? Что- то не заметил.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Андрей.
Слабая... Понятие растяжимое... :D  

Андрей.

13 апреля 2005, 22:51:49 #198 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 23:02:33 от Андрей.
Черная орхидея
:rolleyes:  Это , как пружина7 Сначало растягивается, а потом как в лоб даст!  ;)  В этом смысле?

Черная орхидея

Андрей.
Со мной? Возможно  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru