20 июня 2025, 00:18:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

flashbee

Черная оридея.
Я же обещала брадобрею о тебе позаботиться. А обещания как ты знаешь я выполняю. :rolleyes:  

Черная орхидея

Феникс@
Цитироватькстати, да. запомнилось только, что ты подолгу выбираешь себе нижнее бельё и терпеть не можешь, когда парень его рвёт.

Я валяюсь! :lol:  :lol:  :lol: Вот... У людей значит вот такие воспоминания обо мне?! :lol:

flashbee
ЦитироватьЯ же обещала брадобрею о тебе позаботиться. А обещания как ты знаешь я выполняю.

О господи... ты ему больше ни чего в плане меня не общелала? :rolleyes:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

flashbee

Черная орхидея.
Ну это пусть останется секретом, что я ему еще обещала.

Черная орхидея

flashbee
ЦитироватьНу это пусть останется секретом, что я ему еще обещала.

Ой. мне ж до тебя 15 минут идти... :ph34r:  Лучше добровольно говори! <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

flashbee

Орхи.
Не напрягайся а :P Зачем тебе сюда идти ты лучше дома посиди отдохни, раслабся.

Черная орхидея

flashbee
Паганка :D но я тебя все равно люблю!

flashbee

Орхи.
Я тебя тоже.

Черная орхидея

Наконец-то засунула свои фотки в фотогалерею... т.е., она всего одна... :unsure:  

bradobrey

неплохая фотка... ;) мне нравится... :)

Черная орхидея

bradobrey
Спасибо, Солнце  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru