19 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Черная орхидея

Андрей.
:o у меня в косметиче отвертка есть... может лучше ею?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Андрей.

Черная орхидея
Цитироватьу меня в косметиче отвертка есть... может лучше ею?

Да, можно, но лучше заточи её.
;)  Но только не забывай меня.  ;)  Я рад, что сегодня пал твой стратегически важный обьект! Спасибо тебе!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Черная орхидея
;)  Ты точно знаешь о чём я.  :)  Не лукавь.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

;)  Ещё раз доброе утро! Я уже убегаю на работу.
Надеюсь, что с начальиком ты разберёшся. Удачи тебе! Не переживай.
;)  А это тебе, но белые

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

flashbee

Орхи.
Зачем тебе отвертка, пилочка приходи ко мне и я тебе помогу быстро и безболезненно все той же пилочкой опыт у меня есть сама знаешь. А начальник тебя убивать не станет думаешь ему за тебя сидеть хочется он по другому сделает все по тихому.

SioK

Черная орхидея
Поздравляю тебя с тремя выходными днями подряд! Удачно тебе провести их! :D  ;)  

Черная орхидея

Au Hasard
:o Знаешь, как бы странно это не звучало.. Не смотря на то, что в очень хороших отношениях с тобой... но увидеть тебя в этой теме почему-то не ожидала... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея ну да, я обычно этот раздел стороной обхожу :) Вон вчера ответил сдуру кое-где, сама видела, что получилось
;)  B)
А про тебя мого тока хорошее сказать, доча!  :D  

Андрей.

Черная орхидея
;)  Не ревнуй меня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черная орхидея

Au Hasard
ЦитироватьВон вчера ответил сдуру кое-где, сама видела, что получилось

Честно? Нет, не видела...  :ph34r: но пошла искать...   :rolleyes:

ЦитироватьА про тебя мого тока хорошее сказать, доча!

Короч, вся в тебя :rolleyes:  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru