20 июня 2025, 12:42:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Webgirl

ЦитироватьЯ помню это время... Но я не думала, что ты только появилась тогда...

Да...я только забрела...Форум очень понравилась, но я чувствовала себя чужой  :huh: а вот ты начала так была мила, что стало тепло и светло на душе!!! Спасибо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fluffy Fury

Интересная, общительная, веселая. Умная. Ждет принца. Один раз не открыла ему дверь. Наверное была с мокрой головой.  :lol:  

Черная орхидея

Fluffy Fury
:lol:  А вообще-то, эту сказачку мне Сумасшедший прислал.  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Fluffy Fury

Черная орхидея
Цитироватьсказачку

Это прарда жизни! Где он такое откопал?

Черная орхидея

Fluffy Fury
Не знаю, сказал просто, что давно ее искал! Мне тоже показалась, что это правда жизни, вот и вляпала ее себе в журнал :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Че-то стала запропадать крестная фея....
Скучно же!  :D  

фар

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sinoptic

Орхи!
Хочу еще раз поздравить тебя с прекрасным праздником весны!
Хочу пожелать исполнения всех самых красивых желаний, огромной и чистой любви и просто счастья!

:rose2: :rose2: :rose2:
:rose2: :flowers: :rose2:
:rose2: :rose2: :rose2:

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьЧе-то стала запропадать крестная фея....

Работа... мне запретили интернетом на работе пользоваться... а работаю я до 24. Прихожу домой только почту проверяю... А так, я в выходные тут сижу  :)

Sinoptic
:wub:

Black Russian

Красотулька  :wub:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru