20 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Черная орхидея

LPAlex
ЦитироватьТак вот ты какая, коллега по цеху!

Угумс... иногда бываю...  :rolleyes:

Jewelled L
ЦитироватьНу наконец-то

:lol:

ЦитироватьЯ представляла тебя именно такой - длинноволосой блондинкой с выразительными глазами
Хоть кто-то меня правельно представлял :rolleyes:  
Добавлено:
Webgirl
ЦитироватьГлаза невероятно глубокие, просто бездонные!!!

как два океана... где-то я это уже слышала :ph34r:

ЦитироватьА еще пес у тебя милый!!!
Вчера 3 месяца нам было ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Webgirl

ЦитироватьВчера 3 месяца нам было

Ути какой большой уже.....
Почему так долго не показывала себя на форкме-то?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Lilit

Черная орхидея
ЦитироватьЧто, брюнеткой что ли?

Да, из-за аватара :ph34r:  
хочу уйти...

flashbee

Черная орхидея просила передать, что ее 2 недели не будет на форуме. Мы тут немножко погуляли вчера и ее забрали в больницу с легким сотрясением мозга. Врачи сказали, что жить будет.

bradobrey

flashbee
:o а что произошло? можно чуточку поподробнее?

Fluffy Fury

Черная орхидея
ВАу! У тебя такие длинные волосы! И ты с милым Скаем!  :lol:  

flashbee

Для всех:
     Дело было так, мы сидели в ночном клубе. К нам начала приставать группа гормонально неуровновешанных молодых людей спортивного такого телосложения, все бы ни чего если бы они не были в стельку пьяные. Они очень настаивали чтобы мы прокатились с ними на машине, чему мы сильно воспративились. Молодые люди нормальслов не поняли. Черна орхидея не выдержав, послала их на... в................ после чего события начали развиваться не в лучшую сторону. Орхи от одного легкого взмаха руки одного из амбалов отлетела в сторону и упала, стукнувшись затылком о стойку бара. Тут подлетела я, вцепилась ему в рожу ногтями и укусила за руку. Остальные две просто так тоже не стояли.
Итоги: Орхи в больнице, я без ногтей, один из амбалов покусаный и оцарапаный, остальные отделались легкими синяками, так как подоспела помощь в лице охраны. Вот такой мини блок бастер получился.

bradobrey

flashbee
мда... классная история... и что? так всё серьезно? надеюсь ее личико не попорчено... :( а то вот так... отвернешься... немного попереписываешься...  :unsure:  

flashbee

Брадобрей.
Личико почти не пострадало. Так легкие царапинки не волнуйся все будет хорошо.

bradobrey

flashbee
очень надеюсь :) проследишь за ней? :) а то еще кого-нить куда-нить пошлет...  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru