20 июня 2025, 17:40:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Лапочка

ЦитироватьА я?

Ты самая замечательная крёстная фея :wub:
No we don't know what we're doing here

Webgirl

Черная орхидея
эту девушка я встретила первой еще тогда, когда только появилась на форуме.....Имеено тогда, когда я с ней пообщалась....Мне захотелось остаться на этом форуме.....

Человечек ооочень приятный во всех отношениях.......

А еще она на моей свадьбе-тамада.....
В общем
Черная орхидея замечательная
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

Черная орхидея
млин неполучилось  :blink: или получилось подмазаться  :tongue:  
:blush:
ти умничка  :rolleyes:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Черная орхидея

Webgirl
Цитироватьэту девушка я встретила первой еще тогда, когда только появилась на форуме.....Имеено тогда, когда я с ней пообщалась....Мне захотелось остаться на этом форуме.....

:o Я помню это время... Но я не думала, что ты только появилась тогда... :blink:  Ни когда не обращаю внимание на кол-во постов... Я очень рада, что ты осталась с нами, и теперь выходишь замуж  ;)

ЦитироватьЧеловечек ооочень приятный во всех отношениях.......

:blush:

Black Russian
Цитироватьти умничка

:zvezda: kisss
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Black Russian

Черная орхидея
как приятно получать воздушный поцелуй  :blush3: ти меня в краску вгоняешь   :rolleyes:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Она пришла, когда меня не было. И успела завоевать бешеную популярность. А почему? Ответ слишком прост. Она чудесный человек. Всё гениальное- просто. Её гениальность - в её качествах. Уважаю. Очень. Её невозможно не полюбить.

Черная орхидея
Будем друзьями? :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Сумасшедший

Я тоже помнью тот день.
Самый обычный день.

Но другой день мне больше поництся.

И выстрел был на вскидку и пуля нашла цель, но чуство у меня такое что ты охотилась из спортивного интереса. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
ЦитироватьИ выстрел был на вскидку и пуля нашла цель, но чуство у меня такое что ты охотилась из спортивного интереса.

ЧТО?!  :o

LollyPopGirL
ЦитироватьБудем друзьями?

Мы уже друзья  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Черная орхидея
ЦитироватьМы уже друзья

хочется ближе  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Пантера

Черная орхидея
Очаровашка во всех отношениях  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru