14 июня 2025, 20:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запахи

Автор Дождь, 21 октября 2004, 14:57:59

Дождь

не надо путать эту тему с темой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так как здесь речь пойдет не о духах и туалетной воде, а об обычных, повседневных запахах :)

я например очень люблю тот тонкий аромат, который предшествует грозе..  :rolleyes: люблю запах свежесорванной вишни, черешни, клубники, малины...
а еще, мне почему-то нравится запах стирального порошка :unsure:  :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SioK

А мне нравяится запах гудрона, асфальта свежего (кладут когда тока его)... После дождя аромат воздуха, хотя и перед наверно тоже... не помню!

Леди

А я люблю запах сирени...
И еще люблю, когда зимой муж утром варит себе кофе, а потом идет с ним на балкон и там курит сигареты такие есть : Кептан блек" Он когда проходит после всего остается запах сладкого табака, мороза, кофе и его одеколона.... Мр...

А еще я люблю как пахнет моя доченька, особенно волоски. :rolleyes:  

sonya

21 октября 2004, 15:07:17 #3 Последнее редактирование: 21 октября 2004, 16:26:29 от sonya
я люблю запах дождя ( Дождь,ну настоящего  :lol: )
запах жасмина, малины, сена и ванили  :rolleyes:
запах моря и океана...

из необычных, мне нравится легкий запах бензина и момента  :o  :ph34r:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Леди

Я еще вспомнила. Мне очень нравится запах дерева в мастерской... Когда доски свежии - занюхаться можно!

Despot

запах шашлычка.... аааа... ням ням....
а еще запах женщины /уточняю - чистой женщины ;)  :D /

Леди

Despot
Уточнение в тему, а то мало ли ты Наполеоном окажешься или.. еще кем. ;)

по теме: Я еще люблю запах мамы. Такой особенный, уютный, родной и домашний. Люблю как от папы пахнет беломором и деревом, запах еще с детства любимый. :rolleyes:  

Лапочка

Цитироватьмне почему-то нравится запах стирального порошка

Цитироватьиз необычных, мне нравится легкий запах бензина и момента

Цитироватьа еще запах женщины

Таксикоманы :lol:
Аналогично люблю запах воздуха после дождя, а ещё люблю запах жасмина и моря :rolleyes:
No we don't know what we're doing here

Despot

ЦитироватьЛюблю как от папы пахнет беломором и деревом, запах еще с детства любимый.

Жаль девочку... с детства на анаше сидит.... :unsure:
Леди это не беломор, от беломора там только штакетина.... :ph34r:

А я люблю еще запах сена... сразу вспоминаю своё голопопое детство, сенокос, и первый "неуклюжий опыт" на сеновале..... ;)

Лапочка

21 октября 2004, 15:54:21 #9 Последнее редактирование: 21 октября 2004, 15:54:52 от Лапочка
Люблю запах своей комнаты, как бы это бонально не звучало. За сочитания запаха комнатных растений, сосны , которой обита комната и порфюма:вся эта смесь я...
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru