29 июня 2025, 12:19:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запахи

Автор Дождь, 21 октября 2004, 14:57:59

pantera

Цитироватьзапах свежескошенной травы

тоже супер-р!

Dims@n

запах пирожков с мясом :lol:  

sonya

pantera
Цитироватьзахвачу канистрочку 95

w00t трепещу  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Дождь

Цитироватьзапах пирожков

и вообще выпечки... :rolleyes:

у меня довольно тонкое обоняние.. так что чую много чего.. ненавижу запах химии.. вернее химических отбросов :ph34r: около нашего города стоит завод Рамат-Ховав и иногда он выбрасывает отбросы..  <_< тогда остается только заперется, закрыть окна и ждать пока пройдет

вот моя мама например ничего не чувствует.. вернее нет, есть один запах, который она непременно учет :) это шашлыки :lol: а остальное - ничего..)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Eyeless

Дождь
Цитироватьненавижу запах химии.. вернее химических отбросов  около нашего города стоит завод Рамат-Ховав и иногда он выбрасывает отбросы..

Во-во.. у меня тоже в паре километров от дома Капотненский Нефтеперерабатывающий Завод. Иногда очень пахнет серой.. Иногда до такой степени, что окно открыть низзя...

pantera

Цитироватьзапах пирожков с мясом

Навеяло: запах пекарни на Волгина. Он непередаваем!  :rolleyes:  

LollyPopGirL

Сирень... Ох-ох-ох... Запах весны... и зимы - на арбуз похож, такой свежий.... Запах любимого человека...  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Elohim

Костра =) в первую очередь костра. Причем, чем холоднее в лесу (а там 3 дня назад было очень холодно) - тем вкуснее запах.
Еще запах снежного, зимнего утра. И запах апельсинов (хотя сами апельсины недолюбливаю)
И запах новой техники, когда только из коробки достал.
И запах лака для ногтей... сестра ногти красит - рядом верчусь =)))))
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Loki Dark

запах новой обуви, резиста(новые ноутбуки), возможно даже навоза )))))))) деревня так скажем, говнеца понюхать )))))))))ну нет, враки всё это, вобщем я ещё не решил ! :D от мотоцыклов иногда приятно пахнет, кожанная куртка, запах спального мешка, тээээкс, ну конечно гроза - это всем нравиться, полезно даже,новая мебель -  долгий запах такой, ещё много всего, всё не вспомню, мясо конечно, тот же шашлык, поел бы сейчас )))) его  и попил винца,возможно сигары, ёлочка в машине - иногда очень приятно даже, старые игрушки новогодние, почему-то сладко пахнут...............ладно не буду продолжать

lanner

Ненавижу запах Fast Food'а!!!! pizza :garkoe:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru