16 июня 2025, 20:07:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

gratis

Это уже не флейм, это библиотека :aga:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Лёха

gratis
Вот вишь,флудеров у нас нет =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

John Lord

Известный шведский лыжник Par Elofsson/Пэр Элофссон решил закончить свою блистательную карьеру, оставшись непобедимым. Да, какие люди из спорта уходят...   :(  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

;) на смену приходят молодые и не хуже...
<---YNWA.

Малинин

Любители коньков - объединяйтесь! Все точим коньки и собираемся в Парк Горького играть в колдунчики и катать в паровозик...да и просто отдыхать наступающей зимой! :) Пишем!
Тут есть такие любители?!?
Я могу стать всем если только захочу
Я могу сорваться вниз если я уже лечу
И капая вверх могу рассыпаться дождем
Или мертвого солнца стать последним лучом...

Bester

Цитироватьграть в колдунчики и катать в паровозик

эээээээээээ................не катит....)

Live for fun

Natashka-rulezzz

а каждую неделю в СКК хожу на конецчках катаЦЦа)
<---YNWA.

John Lord

07 ноября 2005, 01:48:10 #137 Последнее редактирование: 25 января 2006, 10:59:30 от John Lord
Деннис Родман сыграл в чемпионате Финляндии

44-х летний "bad boy" Деннис Родман продолжает играть в баскетбол. И не за команду ветеранов, а с партнерами и соперниками, которые по возрасту годятся ему в сыновья. Обладатель пяти чемпионских перстней НБА в составе "Чикаго" приезжал в Финляндию летом и в качестве почетного гостя награждал победителей экзотического мирового первенства по перетаскиванию жен - эстонскую пару Марго Уусорг-Эгле Солл. От личного участия в этой затее благоразумно воздержался, а вот на предложение баскетбольного клуба "ТоПо" из Хельсинки сыграть в любое удобное для него время не отказался - сошлись на том, что в ноябре он проведет как минимум один матч финского чемпионата.

Рекордсмен НБА по подборам выполнил обещание. Выступил за "ТоПо" против "Хонки", собрав в столичном Ледовом дворце неслыханную для финского баскетбольного первенства аудиторию в 7500 зрителей, заплативших за билеты до 200 евро. Родман вышел на площадку без единой тренировки с партнерами и даже обошелся без разминки, что, впрочем, не помешало ему с 17 очками стать самым результативным игроком "ТоПо". Отличился гость, правда, не в коронных подборах, а пятью точными трехочковыми бросками. Однако даже помощь суперзвезды НБА не помогла "ТоПо" одолеть "Хонку" - 74:80. Похоже, довольны остались все стороны этого шоу (не говоря уж о зрителях), включая и самого Родмана. Сыграет ли он за "ТоПо" еще разок-другой, вопрос пока открытый.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лёха

Народ.....я щас не зачем следить не могу...скажите,когда выборы в ОК?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Тракторист-Террорист

ШаХТЕР -Чемпион!!! :bash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru