16 июня 2025, 20:53:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм о Спорте!

Автор Mag, 18 мая 2003, 15:06:17

Sister of Night

вот ВАМ и " МАТЧ ВЕКА".....

Amstel

Ищу людей, которые любят танцевать.....ТАНЦОРЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

PadonOK

Люблю просто танцевать.. но спортивные бальные вызывают для меня плохие эмоции.. не знаю, но факт  <_<  
Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти

Amstel

15 сентября 2005, 14:33:30 #123 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 14:34:48 от Amstel
да ладно тебе, я вот уже четвертый  год танцую - и никаких плохих эмоций.....гы...

+ ищу людей которые собираются поехать на Russian Open 2005.....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

PadonOK

Amstel Ну каждому свое :)

Amstel

PadonOK , ну а чем ты увлекаешься? че тя интересует???? какой вид спорта?

PadonOK

Amstel Я футболом занимался професионально... Но по настовлениям родителей я это забросил и пошел на Юрфак, учиться уму разуму :)))

Amstel

P.S.  поиск танцоров все также продолжается......пишите сюды! я обязательно вами заинтересуюсь =)))

SoulSuit

Amstel
Я бывший танцор!
Уже 4 месяца не танцую!
Ты меня нашёл!   :lol:  

SioK

В заявлении, опубликованном на официальном сайте МФК "Спартак", президент и главный тренер МФК "Спартак" (Москва) Евгений Ловчев обвинил президента суперлиги мини-футбола Константина Еременко в финансовых махинациях и создании в руководстве суперлиги криминогенной ситуации. Ловчев утверждает, что все обвинения он может подтвердить документально.

В связи с занятостью при подготовке команды к матчам 3-го тура с «ВИЗ-Синарой» я не смог оперативно изложить свою точку зрения на события, произошедшие в последние дни в суперлиге мини-футбола. Хотелось бы устранить этот пробел.

26-го сентября мне позвонил исполнительный директор СЛМФ Эмиль Алиев и попросил вмешаться в ситуацию, сложившуюся в аппарате суперлиги. Отмечу, что он связывался не только со мной, но и с руководителями других клубов. Алиев сообщил, что многие сотрудники суперлиги написали заявления об уходе в знак протеста против управленческих методов президента СЛМФ Еременко. Обстановка в коллективе, по словам Алиева, стала невыносимой. А последней каплей, побудившей сотрудников к уходу, явилась реакция Еременко на появление на сайте суперлиги моего интервью под названием «47 вопросов Евгению Ловчеву». Напомню, что Еременко, обнаружив материал, предложил написать заявление об уходе руководителю информационно-аналитического отдела Екатерине Ураловой, ответственной за информационную поддержку сайта.

Тем, кто не читал это интервью, рекомендую прочитать - в нем нет и намека на мой конфликт с Еременко. Однако ж президент суперлиги почему-то занервничал. Мой друг Вячеслав Малежик, прочитав интервью, сказал: «Видимо, на воре и шапка горит».

Так что же Еременко не понравилось в интервью?

Вероятно, Еременко задело мое отношение к футболисту «Динамо», а некогда «Спартака», Сирило. Еще раз могу подтвердить свои слова: Сирило - непорядочный человек, и руки ему я никогда не подам. Некая дамочка из «Динамо» по фамилии Русскова сначала таскала Сирило в Управление по налоговым преступлениям, а затем в Следственный комитет, чтобы тот оспорил подлинность своих подписей в финансовых документах МФК «Спартак». В свою очередь Сирило, через переводчика нашего клуба Фомичева, пытался оправдываться: дескать, я ничего против «Спартака» и Ловчева не имею, это боссы «Динамо» «воду мутят». Хотелось бы, чтобы Сирило знал: для того, чтобы противостоять такому давлению, нужно всего лишь быть мужчиной.

Еременко наверняка не обрадовался рассказу про лейтенанта Иванова, который в офисе МФК «Спартак» искал компромат с надеждой завести на меня уголовное дело. Опять же, в данном контексте о подполковнике (или, вполне возможно, уже полковнике) МВД Еременко не было сказано ни слова. В интервью ни слова о том, каким образом в нашей стране всякие еременки, не имеющие никакого отношения к службе в органах ВД, получают столь высокие звания! И как же, наверное, обидно наблюдать за этим безобразием настоящим полковникам - защитникам нашей Родины!..

В самый разгар конфликта в суперлиге мне звонили журналисты из многих СМИ. Кажется, некоторые из них не совсем четко понимали суть происходящего и, стремясь прояснить ситуацию в суперлиге, задавали вопрос: так в чем заключается конфликт Ловчева с Еременко? Я объяснял в ответ, что события в суперлиге - всего лишь конфликт сотрудников со своим руководителем, под началом которого они не захотели больше работать. Как выяснилось, количество поданных заявлений об уходе составило не два-три, как уверяли президентов клубов, а целых восемь, в том числе от сотрудников, занимающих ключевые посты. Со слов уволившихся сотрудников я узнал, что им поступали угрозы безопасности жизни.

А теперь о моем конфликте с Еременко. Он значительно глубже.

В Российской Федерации действует презумпция невиновности, а потому мои суждения не могут носить, как в суде, определяющий характер. Но я считаю, что место Еременко не в Совете Федерации, не в офисе суперлиги мини-футбола, а в камере «Матросской Тишины». Я готов подтвердить свои утверждения документально.

Первое.
В январе 2003 года на работу в МФК «Динамо» был принят бразильский футболист Жоан Нуньес, вместе с ним в этой команде играли Пеле Джуниор и Мерсиньо. Через полгода Жоан откликнулся на предложение МФК «Спартак» о переходе в команду. В подтверждение трансферной суммы (которая рассчитывается согласно полученной в клубе зарплате и премиальным) МФК «Динамо» прислал в МФК «Спартак» справку формы 2 НДФЛ. В этой справке была указана сумма в 360 000 рублей - деньги, полученные Жоаном в «Динамо» за полгода работы. На основании этой подложной справки, подписанной Еременко К.В. не только как руководителем предприятия, но и главным бухгалтером (ненароком вспоминается песня «Бухгалтер, милый мой бухгалтер»), и подложного письма за подписью гендиректора «Динамо» Руссковой мы оплатили подложный трансфер.

Недавно мы узнали, что Жоан, Мерсиньо и Пеле никаких официальных зарплат в «Динамо» не получали. Таким образом, и налогов с этих зарплат государство не получило. А МФК «Динамо» получило от МФК «Спартак» незаконную компенсацию. Видимо, деньги игрокам выдавались «по-черному», в конвертах. Трудно поверить, что бразильцы такие бессеребряники и приехали играть на другой конец света из-за одной любви к «Динамо».

Второе.
На Совете президентов клубов СЛМФ была принята судейская смета на матчи суперлиги. Однако Еременко и Русскова установили иной порядок. Они создали систему подкупа судей, выдавая деньги в конвертах, и опять же не платя налоги в казну государства. Инспекторы - а все они сотрудники или руководители комитетов АМФР - тоже не проходили через платежную ведомость, а значит, получали деньги за работу незаконно. Они, к сожалению, не понимают, что с «черных зарплат» отчисления в Пенсионный фонд не идут.

Вот чем занимается член Совета Федерации, президент суперлиги мини-футбола Еременко и та дамочка из «Динамо» по фамилии Русскова, которая рвется на место исполнительного директора суперлиги! Вероятно, ей не терпится использовать свой порочный опыт на новом поприще.

Третье.
В начале сезона 2003/2004 гг. я обратился к президенту суперлиги Еременко со следующим заявлением: футболист Кузвесов, выступающий в первенстве суперлиги, одновременно с тем заявлен в чемпионате Казахстана. Еременко не отреагировал на это заявление. В конце сезона 2003/2004 по моему требованию была создана комиссия по фактам допущенных нарушений. Комиссия подтвердила факт грубого нарушения при заявке Кузвесова, его международный сертификат находился в Казахстане. Результаты ряда матчей чемпионата страны должны были быть пересмотрены, и вместо команды «Приволжанин» суперлигу должен был покинуть УПИ-ДДТ. Однако Еременко уговорил президентов не выносить сор из избы и оставить все как есть, тем самым закрыв глаза на вопиющее нарушение Регламента! И это, заметьте, президент суперлиги, призванный к соблюдению правил честной игры!

Четвертое.
Мало кто знает, что несколько лет назад бывший футболист МФК «Дина» Еременко написал заявление на имя тогдашнего министра внутренних дел Грызлова, которое обернулось для руководителей и игроков «Дины» регулярными, в течение трех лет, вызовами в следственные органы. Если в былые времена Аркадий Белый, Александр Верижников и Михаил Маркин выходили на площадку с Еременко в одной четверке, то теперь вынуждены ходить по инициативе бывшего партнера в Следственный комитет. И жить в постоянном страхе оказаться за решеткой по инициативе стерильно чистого Еременко.

Пятое.
4 июля 2005 года я получил постановление Прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела против руководства МФК «Спартак» по 159 и 199 статьям Уголовного кодекса РФ (мошенничество и уклонение от уплаты налогов). Напомню, что в течение почти целого года мне инкриминировались все эти обвинения, а в результате Прокуратура отказала некой дамочке по фамилии Русскова, генеральному директор НП МФК «Динамо», в возбуждении уголовного дела против меня за отсутствием события преступления.

Все познается в сравнении. Сравните цифры и сами сделайте вывод, кто на самом деле заслуживает наказания по вышеназванным статьям.

Месячный фонд заработной платы МФК «Спартак» составляет около 2,5 млн. рублей, за год мы заплатили государству налогов на сумму около 8 миллионов рублей. А месячный фонд заработной платы МФК «Динамо», далеко не последнего мини-футбольного клуба в этой стране, до недавнего времени составлял 160 тысяч рублей, за год «Динамо» заплатило налогов на сумму порядка 600 тысяч рублей.

Сирило и Жоан получали в «Спартаке» месячную зарплату 5 - 5,5 тысяч долларов, а в «Динамо» доходная часть игроков неожиданно иссякла: в прошлом сезоне бразильцы, как и все остальные футболисты команды, получали всего лишь по 6 тыс. рублей каждый месяц. Что-то негусто для искушенных мастеров футзала...

Я долго работаю в мини-футболе и в бессеребряников не верю.

Так кто должен быть преследуем статьями Уголовного кодекса? Уж не дамочка ли из «Динамо» по фамилии Русскова? Генеральный директор МФК «Динамо» надувает государство по полной программе. Где процветает укрывательство от налогов в особо крупных размерах, так это в МФК «Динамо»!

Может ли МФК «Спартак в этом случае доверить управление СЛМФ Еременко и Руссковой? Весьма сомнительный для развития суперлиги тандем еще и по той причине, что Русскова является женой Еременко (не то официальной, не то гражданской).

Я не предоставил и толики из того объема информации, которой обладаю по персоналиям Еременко и Руссковой. Имеющаяся информация подтверждена документально.

В заключение

Учитывая, что от Еременко и Руссковой можно ожидать не только подлых заявлений в следственные органы, но и куда более серьезных угроз, делаю официальное заявление:
В случае, если со мной или членами моей семьи случится что-либо, вы будете знать, кто в этом виновен.

Президент и главный тренер МФК «Спартак» (Москва) Евгений Ловчев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru