30 июня 2025, 22:21:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

NAGVAL

ну .. чем вы тут занимаетесь
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Дельфинка

NAGVAL
Да так,общаемся чуть-чуть=))) :rolleyes:  

NAGVAL

Встрчаетесь?
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Дельфинка

NAGVAL
ну я пока ни с кем вообще из форума не виделась.... :D  

Глокая

ЦитироватьВау...Что,серьёзно???
А у вас же были спасательные жилеты,могли бы и сами до берега доплыть....Хотя я не могу говорить от имени всех одесситов,но нам бы такое понравилось=)))

Плыть до берега - неинтересно. Пусть уж лучше везут на дымящимся катере. Нам тоже понравилось - где ещё можно целый час посидеть на банане посреди моря? ;)

Дельфинка

Глокая
а я недавно второй раз каталась,так у нас банан почти сдулся...пришлось ехать на "тряпочке"....Так смешно выглядит сдувшийся банан.......Начинает скибку арбуза напоминать...=) И залазить на такой очень сложно было.... :D
Вообще,это уже вид спорта у нас с друзьями такой=)

TwisT

NAGVAL
Привет, а ты сама от куда?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

TwisT

Mima
Цитироватья так люблю Черемушки,тк на них прошло мое детство,я учился в 69 школе,и сейчас меня там можно часто встретить.вот мои друзья-Толстый,Пузырь,Адвокат,Заяц,Сникерс и тд...

Хы, я тож заканчивал 69 школу :D У кого ты учился?  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sублимация

А я недавно из Ильечевска вернулась, эт недалеко от Одессы. И Одессу тож люблю, лет 7 каждое лето там бываю! Пиво "Гамбринус" форева )))
Добавлено:
ой, кстати, у меня создалось впечатление, что у каждого одессита-автолюбителя в башке свои правила дорожного движения _)))

Mima

TwisT
Ольга Владимировна-физичка молодая,но она уже оттуда ушла и щас работает в 53 школе...а ты у кого учился?когда закончил школу?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru